Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

niskseir

Ярлыки

Рекомендованные сообщения

В общем такая пролема,У меня все ярлыки запускаються через определёную прогу.Пробывал удалить прогу через которую запускаються непомогает,пишет мол нужно выбрать новую прогу,также пробывал настроивать для каждой проги её прежние свойства но ето приводит к установке етих свойст ко всем ярлыкам,смена формата на ехе,doc. jpg. и тд непомагает.Что делать помогите плз

Поделиться сообщением

В общем такая пролема,У меня все ярлыки запускаються через определёную прогу.Пробывал удалить прогу через которую запускаються непомогает,пишет мол нужно выбрать новую прогу,также пробывал настроивать для каждой проги её прежние свойства но ето приводит к установке етих свойст ко всем ярлыкам,смена формата на ехе,doc. jpg. и тд непомагает.Что делать помогите плз

:NYopasnoste:

Поделиться сообщением

ЛОЛЧТО???????????

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

hidden

Уж послали, так послали. Ты бы его ещё на Эверест послал

WebResource.axd?d=NySzF1eivP_rMoc50GQJzcvS4MHMOEKwYrCIgDtzuzlw7GsNki3H_INlfYaLgkxFdA4ESFRtesEUXj11MHjIL5WMBvm3Pubiu_iWcnqAaGQ1&t=633263991144971555. Всё гораздо проще. Вообще есть две причины когда ярлыки не работают:

1. Некорректная ассоциация exe-файлов. Чтобы исправить надо создать reg-файл с таким содержимым:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithList]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe\OpenWithProgids]

"exefile"=hex(0):

Затем добавить содержимое этого файла в реестр(двойным кликом на нём) и перезагрузить комп.

2.  Все ярылки открываются одной программой. Для решения этой проблемы надо  проверить ключ реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk. Там должна быть запись  @="lnkfile" . Так же возможно придётся проверить путь  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.lnk.  После изменения ключей надо перезагрузить комп.

http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru/vistaru/thread/826ab7d0-ab09-44e7-830a-9acc82de1b4f

Поделиться сообщением

Гость

бред

Поделиться сообщением

ярлыки запускаються через определёную прогу
помоему тс ебаный нарк

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...