major(ik) #21 2 января 2012 ах да, качок, который расплакался после того как ему дал по коленке толстый школьник,наверняка какойто нейм из раздела бодибилдинг и пауэрлифтинг. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 2 января 2012 Цитата Эй, Алексинус! Оливия охуеная, не трогай меня. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 2 января 2012 Цитата ах да, качок, который расплакался после того как ему дал по коленке толстый школьник,наверняка какойто нейм из раздела бодибилдинг и пауэрлифтинг. Он расплакался когда я раскрошил ему ебало, а не от удара по коленке. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #24 2 января 2012 Цитата Цитата ГЕЙ + ОТПИЗДИЛ МОЕГО ДРУГА КОЛЯНА :NYlol: Я бы не смог отпиздить коляна. спасибо братан :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #25 2 января 2012 Цитата ах да, качок, который расплакался после того как ему дал по коленке толстый школьник,наверняка какойто нейм из раздела бодибилдинг и пауэрлифтинг. ДА ОН СПЕКТРЕ +СИКИ КАЧАЕТ, ЭТОТ КОЛЯН ТАКОЙ НУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #26 2 января 2012 как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 2 января 2012 Цитата как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? Я был сам минут 10-15. А не 3 часа. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #28 2 января 2012 Цитата как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? ИДИ В ДОТАН ИГРАЙ, А ОН ПОД СПИДАМИ БЫЛ, очевидноже :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 2 января 2012 Цитата Цитата ах да, качок, который расплакался после того как ему дал по коленке толстый школьник,наверняка какойто нейм из раздела бодибилдинг и пауэрлифтинг. Он расплакался когда я раскрошил ему ебало, а не от удара по коленке. ну ты мужик! вырос в моих глазах прям. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 2 января 2012 Цитата Цитата Эй, Алексинус! Оливия охуеная, не трогай меня. Скажи это её пельменным ногам и хлебной жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #31 2 января 2012 жирному приснился сон в новогоднюю ночь :NYyes: Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #32 2 января 2012 Цитата Цитата как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? Я был сам минут 10-15. А не 3 часа. а с кем ты был потом? девушка твоя пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? Я был сам минут 10-15. А не 3 часа. а с кем ты был потом? девушка твоя пришла? У МЕНЯ ДЕВУШКА, АХАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? Я был сам минут 10-15. А не 3 часа. а с кем ты был потом? девушка твоя пришла? своей девушкой он перекусил по дороге, чтобы с голоду не умереть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #37 2 января 2012 отлично провел новый год, поздравляю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #38 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата как можна самому трезвым хуярить на танцполе 3 часа? Я был сам минут 10-15. А не 3 часа. а с кем ты был потом? девушка твоя пришла? У МЕНЯ ДЕВУШКА, АХАХАХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СУКА ну значит с рэндомными одноклассниками = сам соответственно вопрос остается открытым КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 2 января 2012 Цитата Алексиииинус. ОЛИВИЯ ОХУЕННА Показать содержимое . Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #40 2 января 2012 анимешница которая попросила за нее заступиться? А не пиздишь ли ты часом? Обычно они просто бьют тебя расенганом или чидори, ну или кидают в шею кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение