Rusarikus #61 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. быть анимешником это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 2 января 2012 хуярил на тацполе 3 часа без передыху вот оно вот оно стремление похудеть. Я просто вспомнил твою улыбку и меня трясло от страха. :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #63 2 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=j7Z8E9Hfjac ахаххах бля это пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #64 2 января 2012 Хохол да еще из Одессы?! :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Did not read lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. быть анимешником это плохо? это диагноз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #66 2 января 2012 из сабжа понял что автор гей :NYbuba: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #67 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. быть анимешником это плохо? это диагноз какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 2 января 2012 Жирный танцевал? Я ебашу драм энд басс, тектоник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #70 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. быть анимешником это плохо? это диагноз какой? некролог. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #72 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. быть анимешником это плохо? это диагноз какой? некролог. глупости какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #73 2 января 2012 Все правильно сделал :NYnate: Но без фоток не обойтись :D PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #74 2 января 2012 Все правильно сделал :NYnate: Но без фоток не обойтись :D У меня есть одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #75 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. [19:12:18] SOSKI_KROTA: алексинус [19:12:20] SOSKI_KROTA: я серьезно [19:12:29] SOSKI_KROTA: из тебя бы вышел отличный анимешник [19:12:40] SOSKI_KROTA: половина из них жирные хуйланы [19:12:50] SOSKI_KROTA: которые не признают 3D баб [19:13:45] SOSKI_KROTA: купишь себе подушку с принтом какой-нибудь девочки из аниме [19:13:51] SOSKI_KROTA: будешь спать с ней в обнимку [19:13:59] SOSKI_KROTA: а еще будешь фигурки собирать [19:14:10] SOSKI_KROTA: и ходить на косплей выставки в твоем селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 2 января 2012 Сам сказал, сам запостил. ВОТ ЭТО СИЛЬНО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #77 2 января 2012 хуярил на тацполе 3 часа без передыху вот оно вот оно стремление похудеть. Я просто вспомнил твою улыбку и меня трясло от страха. чет в голос :NYlol: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 2 января 2012 soski krota animeshnik :NYginsgnil: olivia dannem norm, kotoraya iz 2 vselenoi кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #79 2 января 2012 из тебя бы вышел отличный анимешник За слова свои отвечай, уебок. [19:12:18] SOSKI_KROTA: алексинус [19:12:20] SOSKI_KROTA: я серьезно [19:12:29] SOSKI_KROTA: из тебя бы вышел отличный анимешник [19:12:40] SOSKI_KROTA: половина из них жирные хуйланы [19:12:50] SOSKI_KROTA: которые не признают 3D баб [19:13:45] SOSKI_KROTA: купишь себе подушку с принтом какой-нибудь девочки из аниме [19:13:51] SOSKI_KROTA: будешь спать с ней в обнимку [19:13:59] SOSKI_KROTA: а еще будешь фигурки собирать [19:14:10] SOSKI_KROTA: и ходить на косплей выставки в твоем селе Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #80 2 января 2012 soski krota animeshnik :NYginsgnil: olivia dannem norm, kotoraya iz 2 vselenoi BRATIW, TI MENIA TAK NE OGORCHAI, A TO YA BUDU VINUJDEN POZVAT' DRUGA VALERU NA POMOW' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение