Anarchu #141 3 января 2012 переезжаю к тебе :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #142 3 января 2012 норма стори. меня с новым годом кинули и поэтому я думал, если бы друг все же пришел часов в 8, набил бы ему ебальничек тоже) :NYlostneprowaet: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #143 3 января 2012 норма стори. меня с новым годом кинули и поэтому я думал, если бы друг все же пришел часов в 8, набил бы ему ебальничек тоже) :NYlostneprowaet: бла бла бла иди в дотку ебани чмо :NYohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #144 3 января 2012 а я думал алексинус норм посан( My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 3 января 2012 а я думал алексинус норм посан( Не. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #146 3 января 2012 О, толстый, ты все-таки запилил свою кулстори. А где вывод-мораль в конце? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 3 января 2012 О, толстый, ты все-таки запилил свою кулстори. А где вывод-мораль в конце? Вывод мораль: Если вы жирный ублюдок, сидите дома. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #148 3 января 2012 О, толстый, ты все-таки запилил свою кулстори. А где вывод-мораль в конце? Вывод мораль: Если вы жирный ублюдок, сидите дома. Да ладно тебе, я не толстый, но все-равно пришел домой с небольшими увечьями. Так что "Сидите дома" лучше подходит. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #149 3 января 2012 О, толстый, ты все-таки запилил свою кулстори. А где вывод-мораль в конце? Вывод мораль: Если вы жирный ублюдок, сидите дома. Да ладно тебе, я не толстый, но все-равно пришел домой с небольшими увечьями. Так что "Сидите дома" лучше подходит. Причем тут увечья, просто настроение было хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #150 3 января 2012 Настроение и автор - две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #151 3 января 2012 Спасибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #152 3 января 2012 ГЕЙ + ОТПИЗДИЛ МОЕГО ДРУГА КОЛЯНА :NYlol: Я бы не смог отпиздить коляна. ahaaha :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #153 3 января 2012 одноклассники - дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 3 января 2012 одноклассники - дальше не читал ПОТОМУ ЧТО НИЖЕ ТВОЯ ГОЛОВА НЕ ОПУСКАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЖИРА. АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #156 3 января 2012 малий піздюк, нуб по жизні і гей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 3 января 2012 малий піздюк, нуб по жизні і гей :NYnate: ФУ ХОХОЛ ЕБАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #158 3 января 2012 малий піздюк, нуб по жизні і гей :NYnate: ФУ ХОХОЛ ЕБАТЬ. ну хоть не жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение