Terran! #1 Опубликовано: 6 сентября 2009 было кароткое замыкание теперь комп глючит постаянна синие экраны ети ебюаные можна их какнибуть отключить нафик? не исправляя етих ошибок? Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2 6 сентября 2009 kjk синий экран это неисправность , каким боком можно убрать неисправность , НЕ ИСПРАВИВ ЁЁ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #4 6 сентября 2009 да пиздец !!!!!! у меня уже 2 поражения за нежить Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #6 6 сентября 2009 не ну чё серьёзна никак? в биосе там какуюнибуть хрень вырубить не? Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 6 сентября 2009 у меня на ноуте такая же хуета была, сделал мем тест оказалось одна оперативка неисправна - выкинул нахуй теперь сижу с 1й зато без вылетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #8 6 сентября 2009 ёбана , прочти код ошибки - погугли - исправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #9 6 сентября 2009 ну кароче писец Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 6 сентября 2009 Смена квартиры обычно помогает Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #12 6 сентября 2009 Смена квартиры обычно помогает перенёс комп в другую комнату непомагло Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #13 6 сентября 2009 было кароткое замыкание теперь комп глючит постаянна синие экраны ети ебюаные можна их какнибуть отключить нафик? не исправляя етих ошибок? ошибку исправить не пробовал? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #14 6 сентября 2009 было кароткое замыкание теперь комп глючит постаянна синие экраны ети ебюаные можна их какнибуть отключить нафик? не исправляя етих ошибок? ошибку исправить не пробовал? да ты мне прям глаза открыл Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #15 6 сентября 2009 Синий экран обычно связан с ошибками при чтении\записи в оперативную память. Сделать можно вот что: а) зайти в биос и снизить частоту шины оперативной памяти с 667 до, например, 533. б) купить новую память и дело с концом, тем более она стоит всего 500 р за гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #16 6 сентября 2009 офк проверить оперативку перед тем как менять ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #17 6 сентября 2009 офк проверить оперативку перед тем как менять ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #18 6 сентября 2009 синий экран это фатал винды, если отключить синий экаран, то винда просто сразу в перезагрузку будет уходить, так что блять не ленись и переустанови винду. может быть и оперативка, у меня была такая ситуация месяца 2 назад, снял 1 планку все пиздато стало. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #20 6 сентября 2009 отключи монитор Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение