nzzzzz #1 Опубликовано: 2 января 2012 Вообщем мне переступил дорогу капитан вузовской команды КВН. Хочу наказать суку,мне нужны циничные и жестокие советы от вас :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 2 января 2012 Выходишь на вопросы которые после разминки и спршиваешь. Правда что капитан такой-то команды пидорас? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #4 2 января 2012 трахни его сестру или девушку или маму офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6 2 января 2012 переступи ему дорогу в ответ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #7 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #8 2 января 2012 забей, ничего у тебя не выйдет. у него море поклонников, он харизматичный, интересный и наверняка успешный. ты же хуйло, твое существование бессмысленно. аморфное задротское уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #9 2 января 2012 уходи из вуза, он всевластен, найди его сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? аскми в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? аскми в помощь Первая шутка есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? аскми в помощь Первая шутка есть. ив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? аскми в помощь Первая шутка есть. ив Когда дойдешь до моей скромной персоны, напишешь в пм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #16 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? а вы знаете что у него толстая мамашаааа? когда она прыгает - вокруг становится туманно т.к. с неё сыпится пыль :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 2 января 2012 зашути его полностью нужны хорошие шутки,поможешь? аскми в помощь Первая шутка есть. ив Когда дойдешь до моей скромной персоны, напишешь в пм. офк после топрофлеров гайки гомосека и остальных огрызков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 2 января 2012 насри под дверью Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение