RaiDmaN #1 Опубликовано: 6 сентября 2009 Ищем в команду!~Nvkz,+1(Pro!,Адекват...)ост через icq 424294886... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 6 сентября 2009 Сообщений: 0 (0 в день) Игнорирован: 1 пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sta1in #5 7 сентября 2009 играл с тобой на e-ihl. В твоем исполнении видел самую конченую кункку в мире да, кстати ты меня назвал неадекватом но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #6 8 сентября 2009 ток я на ехл не играл кункой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 8 сентября 2009 Сообщений: 0 (0 в день) Игнорирован: 1 пользователем откуда вы лезете такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrApO #8 8 сентября 2009 омг они такие ущербские fe)Anarchu СУКА ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ЕБАНАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 8 сентября 2009 Сообщений: 0 (0 в день) Игнорирован: 1 пользователем откуда вы лезете такие? к тебе тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 8 сентября 2009 Сообщений: 0 (0 в день) Игнорирован: 1 пользователем откуда вы лезете такие? к тебе тот же вопрос а ты злопамятный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #11 8 сентября 2009 www.RaiDmaN@rdtc.ru блядь такой хуевый провайдер самый конченый в нашем городишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #13 8 сентября 2009 да это с есл...ну он с кузни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 8 сентября 2009 Novokuzneck Мб Novokuznetsk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 8 сентября 2009 ой бля эт пиздец про, паб в 3 проебуют буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение