gflkf54 #21 2 января 2012 ну бля если для тебя любить родину-это драить грязные сортиры убирать снег и мусор всякий ходить в строю и петь песни, то тогда мне тебя жаль спортсмены этим не занимаются) КМС по Дзю-до VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #22 2 января 2012 Приезжай в новокуйбышевский военкомат, там абсолютно все годные :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 2 января 2012 Тонко :NYtrollface: Конечно жеда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #24 2 января 2012 сходи нахуй вместо армии Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #25 2 января 2012 думаю просто, главное в тесте написать что хочеш пойти в войска :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #26 2 января 2012 в армию с 18 лет берут а не с 14 в этом вся твоя проблема Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #27 2 января 2012 в армию с 18 лет берут а не с 14 в этом вся твоя проблема тогда тебе ещё 4 года ждать VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #28 2 января 2012 ну бля если для тебя любить родину-это драить грязные сортиры убирать снег и мусор всякий ходить в строю и петь песни, то тогда мне тебя жаль спортсмены этим не занимаются) КМС по Дзю-до лол ты так в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #29 2 января 2012 ну бля если для тебя любить родину-это драить грязные сортиры убирать снег и мусор всякий ходить в строю и петь песни, то тогда мне тебя жаль спортсмены этим не занимаются) КМС по Дзю-до лол ты так в этом уверен? непатриот ёбаный VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #30 2 января 2012 В армию лучше не ходить)) Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #31 2 января 2012 автор хочет в армию? удачи :NYsmile: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #32 2 января 2012 Есть много способо откосить, но как в неё попасть... Я всю жизнь был ЗОЖиком и за каким-то хуем оказался негоден... Сердечная тахикордия или чото там хуета хуй с ней... Как мне пройти ёбаный медосмотр? :NYopasnoste: $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #34 2 января 2012 ты конченный а ты конча :NYmetal: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #35 2 января 2012 все дотеры в армии педолят туалеты :NYnate: В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение