Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gflkf54

американизация

Рекомендованные сообщения

Каждый второй продотер американизированное говно. Вы все настолько прогнили этими жирными, убогими, погаными, ничтожными убожествами, что уже считаете это нормальным.  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Вы моральные ущербы. Каким надо быть долбоёбом, чтобы поддерживать такое убого существование.  :NYnono:

Предположительно у вас с рождения ошибка в днк, в пользу говна NYtrollface.gif Но суть не в этом. Главное тема в том, что каждый из тех кто лижет: жирную, испачканную в говне, прыщавую сраку америкосов должен сам себя выебать 100 раз.

Фактически каждое американизированное дерьмо это поганое убожество способное жрать свои же испражнения для того что бы продолжать лизать пятую точку всеми ненавистного государства.

Показать содержимое

хватит унижаться Русский народ.

Нассыте на бока английского языка, посрите сверху на жирбургеры, при виде негра или америкоса бейте в ебло.

Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Русские традиции?"

для русича всегда было за радость поебашится как свинья... А сейчас что? все очкуют как хуи.

Выбростье говно америкосов из себя, выже не унитаз! :NYnate:

Показать содержимое

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

соси хуй

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

урод

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

был сегодня в макдональдсе со своей NYmetalheadnew1.gif

Поделиться сообщением

Цитата

соси хуй

уходи

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

умри там нахуй да?  :petro:

Поделиться сообщением

уже 2ой топик, пора отдохнуть, жуебок

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Цитата

был сегодня в макдональдсе со своей NYmetalheadnew1.gif

твоя тёлка станет жирной свиньёй...

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Цитата

умри там нахуй да?  :petro:

прострели себе колено, падаль

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

о чем речь я не понел

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

прострели себе колено, падаль

дохуя остроунмый пост  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

сегодня гулял с неграми был в макдаке и говорил по английскому

Поделиться сообщением

Привет.

Why?

Поделиться сообщением

Цитата

о чем речь я не понел

америкос=говно

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

мама автора жирное уебище  :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
  Цитата

Цитата

раз в месяц можно...

Поделиться сообщением

иди прыгни с моста долбоеб - спаси Россию.

нк

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

slowpoke.png

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

раз в месяц можно...

она станет жирной вместе с тобой

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Намедни щей похлебал квасом запивая, а нынче лапти перевяжу да на деревне разгуляево устроим.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

• Создать...