gflkf54 #201 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич У тебя на аватаре не русская. русские сиськи недостойны находиться на пд Заовнился. иди нахуй :NYnate: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #202 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич У тебя на аватаре не русская. русские сиськи недостойны находиться на пд Заовнился. плюсую хоть он и кавайщик которых я ненавижу это говорит о том что автор сосал хуец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #203 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия Ты бы хоть русский язык выучил, раз гордишься, что ты русич, уёбок :NYavtorklif: знаю по больше тебя, недоёбок VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #204 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия Ты бы хоть русский язык выучил, раз гордишься, что ты русич, уёбок :NYavtorklif: знаю по больше тебя, недоёбок Я заметил. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #205 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич У тебя на аватаре не русская. русские сиськи недостойны находиться на пд Заовнился. плюсую хоть он и кавайщик которых я ненавижу это говорит о том что автор сосал хуец :NYnate: скажем так пд для говна, русские сиськи больше говна следовательно пд не место русским сиськам, та кпонятней? ёбаные ущербы? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #206 2 января 2012 :NYlol: Ну всё с тобой ясно, поцреот. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #207 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия Ты бы хоть русский язык выучил, раз гордишься, что ты русич, уёбок :NYavtorklif: знаю по больше тебя, недоёбок Я заметил. можешь прогуляться на хуй :NYyes: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #208 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич согласен с джастеррором хоть он и выебал меня в квалификации д2ск во втором групповом. это о многом говорит например о том что автор дурачек идте нахуй стадо, когда вас всех выебут америкосы а меня нет, вы скажет бляя надо было раньше думать можно было же нам выебат ьих жирны сраки, но нет мы сожрали их говно... делай выводы тебя не выебут ибо ты не секси и если засунуть в тебя член он сгниет а мы секси нас еще терпимо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #209 2 января 2012 :NYlol: Ну всё с тобой ясно, поцреот. можешь тонуть в дерьме поноса VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #210 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич согласен с джастеррором хоть он и выебал меня в квалификации д2ск во втором групповом. это о многом говорит например о том что автор дурачек идте нахуй стадо, когда вас всех выебут америкосы а меня нет, вы скажет бляя надо было раньше думать можно было же нам выебат ьих жирны сраки, но нет мы сожрали их говно... делай выводы тебя не выебут ибо ты не секси и если засунуть в тебя член он сгниет а мы секси нас еще терпимо ебать лучше так, чем быт ьвыебаным самой убогой и никчёмной в мире нацией VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 2 января 2012 Автор а вообще о чем речь то? Я не понимаю. О макдональдсах? О чем? Если о них, то это полностью русское то что находится в России Люди просто % отсылают за использование бренда а все остальное придумывается нашими русскими умами и создается точно также по нашим правилам. Так что о чем речь? О кино? Ты объясни Конктретизируй После чего мы будем там у Америкосов сосать? Я вот честно - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #212 2 января 2012 автор ты че долбаеб К чему это? и о чем вообще сабж? Допустим кино. для меня 80% хорошего кино - Американское. А я люблю фильмевские посмотреть/сериальчики. И что по твоему я должен делать? Сказать АМЕРИКАНЦИ НАЦИЯ УЕБАНОВ - я не буду смотреть это ДЕРЬМО Учитывая что по качеству там все ахуенно м? именно так и сделать и гордиться что ты русич Единая Россия детектед пашёл нахуй у меня своя партия Ты бы хоть русский язык выучил, раз гордишься, что ты русич, уёбок :NYavtorklif: знаю по больше тебя, недоёбок Я заметил. можешь прогуляться на хуй :NYyes: хуй в говне? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #213 2 января 2012 блять идите нахуй. уже час говно тут полощем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #214 2 января 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #215 2 января 2012 Автор а вообще о чем речь то? Я не понимаю. О макдональдсах? О чем? Если о них, то это полностью русское то что находится в России Люди просто % отсылают за использование бренда а все остальное придумывается нашими русскими умами и создается точно также по нашим правилам. Так что о чем речь? О кино? Ты объясни Конктретизируй После чего мы будем там у Америкосов сосать? Я вот честно - не понимаю. вот список каким должен быть американец, чтобы его признало пд во главе со мной и еще парой пидарасов из темы: 1)не черный 2)не жирный 3)не уродливый выблевыш 4)делает полезную хуйню для общества p.s. бибера все равно на кол обама пусть живет так вот завершим на этом нашу дискасс америкосы не попадющие в наш вайт-лист уебки обоссаные страна америка Offtopic: заебись для себя выделил это можешь идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #216 2 января 2012 Автор а вообще о чем речь то? Я не понимаю. О макдональдсах? О чем? Если о них, то это полностью русское то что находится в России Люди просто % отсылают за использование бренда а все остальное придумывается нашими русскими умами и создается точно также по нашим правилам. Так что о чем речь? О кино? Ты объясни Конктретизируй После чего мы будем там у Америкосов сосать? Я вот честно - не понимаю. всякие жирбургеры придуманы америкосами кино основано на юморе "пёрнул-смешно" ЭТО РАЗВЕ НЕ ДЕГРАДАЦИЯ?! сасать мы будем после того как все долбаёбы переедут к америкосам лизать их сраки и продвигать их страну вместо нашей, проще убежать от проблемы чем решить её... Нашу страну много раз пытались захватить силой-несмогли нещитая нашествия многолотатар а тут всё просто, введите им свою культурю и всё, дело сделано VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #217 2 января 2012 перееду в Америку и с удовольствием забуду все i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #218 2 января 2012 перееду в Америку и с удовольствием забуду все найду тебя и насру на коврик VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg.Stifler #219 2 января 2012 автор ты подобие человека , зря читал всю ху.ню которую ты написал ! лучше умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение