MonikWildLion #341 4 января 2012 HhHhHhHAHHA skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #342 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . как это возможно, если у нас смертность превышает рождаемость (я имею ввиду русское население страны), и мы вымираем по 500тыс.-1 млн. человек в год ? через 200 лет и не останется такого народа Это неправда . Все народы , которые преимущественно живут в городах, вымирают. Это особенность городской жизни ,так везде . На селе рожают, а город этого не требует . В ближайшее время график смертности и рождаемости придет в общемировую норму - это абсолютно точно . Если у нас будет соответствующая демографическая политика и стабильный уровень жизни , а главное правильная госуд-ая идеология , то нас никогда не убудет :NYwizard: не вижу никаких предпосылок абсолютно точных изменений в графике смертности и рождаемости кроме того, у нас нету сейчас так называемой "соответствующей демографической политики", есть пропаганда раннего возраста начала половой жизни, пропаганда контрацепции, полигамии, отхода от семейных ценностей, отказ от рождения детей и т.д. даже если принять гипотезу о селе и городе, то ведь села-то у нас как такового нет, все равно безрадужные перспективы на горизонте http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #343 4 января 2012 Каждый второй продотер американизированное говно. Вы все настолько прогнили этими жирными, убогими, погаными, ничтожными убожествами, что уже считаете это нормальным. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вы моральные ущербы. Каким надо быть долбоёбом, чтобы поддерживать такое убого существование. :NYnono: Предположительно у вас с рождения ошибка в днк, в пользу говна Но суть не в этом. Главное тема в том, что каждый из тех кто лижет: жирную, испачканную в говне, прыщавую сраку америкосов должен сам себя выебать 100 раз. Фактически каждое американизированное дерьмо это поганое убожество способное жрать свои же испражнения для того что бы продолжать лизать пятую точку всеми ненавистного государства.сша хватит унижаться Русский народ. Нассыте на бока английского языка, посрите сверху на жирбургеры, при виде негра или америкоса бейте в ебло. Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Руские традиции?" для русича всегда было за радость поебашится как свинья... А сейчас что? все очкуют как хуи. Выбростье говно америкосов из себя, выже не унитаз! :NYnate: идите нахуй рабы к чему тут английский язык и битьё лица неграм и америкосам? Не нравится их образ жизни? Так не живи им, кто тебе мешает. Зачем лица бить? А английский язык люди учат для общего развития, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #344 4 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 4 января 2012 "Ты можешь бросить школу и университет, Ходить по рынку голым, пряча в яйцах пистолет. Насиловать двухлетних, семилетних поедать, Стараясь лично мне при этом не надоедать" :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #346 5 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата в товем говне по жизни америкосы виноваты, смирись твою мать трахнул жирный америкос у автора явно зуб на них не американец тебе в нос нассал? отразил его мочу ему в мочу :NYlol: 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #347 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #348 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец Тебе перечислить все недостатки нашего государства? Идеального общества не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #349 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец такие же понятия об американцах, как и о русских с медведями и дядьками с топорами. Поправьте меня, но у американцев довольно развит студенческий и школьный спорт и у людей гораздо меньше стереотипов в отношении друг друга. С чего ты взял что американцы "сидят на заднице совсем один" - тоже непонятно. Офк есть жиробасы, но есть и те, кто бегают по утрам, ходят в спорт залы... и их куда больше, чем у нас :NYdunno: Вообще, смотря на нынешнюю Россию, упрекать в чем то американцев - негоже. Кстати фильм вышел про Рашку (глубинку) "Сибирь. Монамур" - очень неплохой, душевный такой, имхо. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #350 5 января 2012 К слову, РОссия вторая страна в мире после США по ожирению. А в селе у нас не рожают, потому что там нет средств к существованию и молодёжь пытается выбраться в город, чтобы их приобрести. Вообще первое, что у нас надо сделать, это укрепить сх. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #351 5 января 2012 причем у автора на аватаре изображены полуголые сиськи . Если ты такой патриот поставь маруську в сарафане . Будет самое то Что ты блядь несешь ? Полуголые сиськи тут причем ? Это мода американская блядь ? Да в америке не дай Бог на дикий пляж попасть с ихними мясоедками , сразу пидорасом станешь и на баб смотреть не захочешь . Самое то блядь ! Я смотрю ты знаток . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #352 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #353 5 января 2012 причем у автора на аватаре изображены полуголые сиськи . Если ты такой патриот поставь маруську в сарафане . Будет самое то Что ты блядь несешь ? Полуголые сиськи тут причем ? Это мода американская блядь ? Да в америке не дай Бог на дикий пляж попасть с ихними мясоедками , сразу пидорасом станешь и на баб смотреть не захочешь . Самое то блядь ! Ок задетектил одну жирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 5 января 2012 Родственник знакомого рассказывал, что в америке все получают по миллиону и там бесплатно дают жильё. А ещё там все добрые и улыбаются. А ещё никто не работает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #355 5 января 2012 Родственник знакомого рассказывал, что в америке все получают по миллиону и там бесплатно дают жильё. А ещё там все добрые и улыбаются. А ещё никто не работает. и евреев нет :NY^^: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #356 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. да ты много чего знаешь работая в ебучем киоске мороженщиком, можно спокойно получать по 3к бачей в месяц посчитай на досуге LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. да ты много чего знаешь работая в ебучем киоске мороженщиком, можно спокойно получать по 3к бачей в месяц посчитай на досуге да, ты прав. но вот посмотри уебок всезнающий: топ менеджер заработал 10,8 млн долларов с учетом разнообразных бонусов и компенсаций. Это в 364 раза больше зарплаты среднестатистического американского рабочего. братюня иди нахуй, если не понимаешь. это хоть и 2006 год, но там ничего в этом плане не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #358 5 января 2012 Каждый второй продотер американизированное говно. Вы все настолько прогнили этими жирными, убогими, погаными, ничтожными убожествами, что уже считаете это нормальным. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вы моральные ущербы. Каким надо быть долбоёбом, чтобы поддерживать такое убого существование. :NYnono: Предположительно у вас с рождения ошибка в днк, в пользу говна Но суть не в этом. Главное тема в том, что каждый из тех кто лижет: жирную, испачканную в говне, прыщавую сраку америкосов должен сам себя выебать 100 раз. Фактически каждое американизированное дерьмо это поганое убожество способное жрать свои же испражнения для того что бы продолжать лизать пятую точку всеми ненавистного государства.сша хватит унижаться Русский народ. Нассыте на бока английского языка, посрите сверху на жирбургеры, при виде негра или америкоса бейте в ебло. Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Руские традиции?" для русича всегда было за радость поебашится как свинья... А сейчас что? все очкуют как хуи. Выбростье говно америкосов из себя, выже не унитаз! :NYnate: идите нахуй рабы иди бухай и дерись, спи в лужах и ходи с перегаро щитиной иф ангалами настоящий русский будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #359 5 января 2012 Каждый второй продотер американизированное говно. Вы все настолько прогнили этими жирными, убогими, погаными, ничтожными убожествами, что уже считаете это нормальным. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вы моральные ущербы. Каким надо быть долбоёбом, чтобы поддерживать такое убого существование. :NYnono: Предположительно у вас с рождения ошибка в днк, в пользу говна Но суть не в этом. Главное тема в том, что каждый из тех кто лижет: жирную, испачканную в говне, прыщавую сраку америкосов должен сам себя выебать 100 раз. Фактически каждое американизированное дерьмо это поганое убожество способное жрать свои же испражнения для того что бы продолжать лизать пятую точку всеми ненавистного государства.сша хватит унижаться Русский народ. Нассыте на бока английского языка, посрите сверху на жирбургеры, при виде негра или америкоса бейте в ебло. Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Руские традиции?" для русича всегда было за радость поебашится как свинья... А сейчас что? все очкуют как хуи. Выбростье говно америкосов из себя, выже не унитаз! :NYnate: идите нахуй рабы иди бухай и дерись, спи в лужах и ходи с перегаро щитиной иф ангалами настоящий русский будешь :petro: :petro: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #360 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. да ты много чего знаешь работая в ебучем киоске мороженщиком, можно спокойно получать по 3к бачей в месяц посчитай на досуге да, ты прав. но вот посмотри уебок всезнающий: топ менеджер заработал 10,8 млн долларов с учетом разнообразных бонусов и компенсаций. Это в 364 раза больше зарплаты среднестатистического американского рабочего. братюня иди нахуй, если не понимаешь. это хоть и 2006 год, но там ничего в этом плане не поменялось. причем тут заработки какого-то отдельного пацана и американского рабочего? или в россии все ебашат по десять лямов, а я не в курсе? и какой менеджер, откуда, род занятий? ты дал очень много полезной инфы, ага LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение