total- #61 2 января 2012 Цитата тотал сосал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #62 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата на аве автора американские сиськи уебите мразь они японский, шлюха со второй мировой Япония подписала мирный договор с США в котором она лишалась всех индонезийских островов и не имела права иметь собственную армию ( до сих пор не имеет) - итог Япония сосет у Америкосов. Вывод автор Американская шлюха причем с накаченными на аве Японскими сиськами :NYmetal: значит они китайский, всё пшёл нахуй сфейлился уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #63 2 января 2012 Цитата Цитата тотал сосал америкосы VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 2 января 2012 Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #65 2 января 2012 буду брать у автора уроки в толстоте, у меня никак не получается :NYcry: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #66 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата на аве автора американские сиськи уебите мразь они японский, шлюха со второй мировой Япония подписала мирный договор с США в котором она лишалась всех индонезийских островов и не имела права иметь собственную армию ( до сих пор не имеет) - итог Япония сосет у Америкосов. Вывод автор Американская шлюха причем с накаченными на аве Японскими сиськами :NYmetal: значит они китайский, всё пшёл нахуй сфейлился уебан говна поешь VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #67 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 2 января 2012 я бы его уже удалил ибо несмешной :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #69 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: а если правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #70 2 января 2012 Цитата при виде негра или америкоса бейте в ебло. Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Руские традиции?" для русича всегда было за радость поебашится как свинья... если я тебя правильно понимаю, ты про старорусские традиции, а в то время негров или америкосов не били по ебалу, так что иди нахуй высерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #72 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: а если правда? пиздит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #74 2 января 2012 из топика понял что автор не знает английского и у него батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #75 2 января 2012 Цитата Цитата при виде негра или америкоса бейте в ебло. Главный вопрос: "Есть ли ещё люди, которые чтят старые Руские традиции?" для русича всегда было за радость поебашится как свинья... если я тебя правильно понимаю, ты про старорусские традиции, а в то время негров или америкосов не били по ебалу, так что иди нахуй высерок ты говно . VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #76 2 января 2012 У АВТОРА НИК НАПИСАН АМЕРИКАНСКИМИ БУКВАМИ. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #77 2 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата тотал сосал самому смешно :NYxd: а если правда? пиздит с ним сосал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #78 2 января 2012 на глаза вам ссал никчёмы конча хуй пзида фаебьа ФПАуыпыа VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #79 2 января 2012 Цитата я сосал толстый член американца да нет ты же обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение