M_Dimqa #201 2 января 2012 Если вы с эконома - еби, не думай :NY-_-: Если из СГУ - просто сходи в ресторан, и посмотри по ситуации :NYdunno: Если со СГАПа - не ходи :NYopasnoste: Если с аграрного -скажи об этом другу :NYbuba: первое :NY-_-: вперед, хули :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #202 2 января 2012 Если вы с эконома - еби, не думай :NY-_-: Если из СГУ - просто сходи в ресторан, и посмотри по ситуации :NYdunno: Если со СГАПа - не ходи :NYopasnoste: Если с аграрного -скажи об этом другу :NYbuba: первое :NY-_-: вперед, хули :NYspydance: а ты откуда? :NYhmm: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #203 2 января 2012 Если вы с эконома - еби, не думай :NY-_-: Если из СГУ - просто сходи в ресторан, и посмотри по ситуации :NYdunno: Если со СГАПа - не ходи :NYopasnoste: Если с аграрного -скажи об этом другу :NYbuba: первое :NY-_-: вперед, хули :NYspydance: а ты откуда? :NYhmm: 2 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #204 2 января 2012 тема в какашку унылую превратилась :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #205 2 января 2012 тема в какашку унылую превратилась :NYcry: школьники набираются сил для завтрашнего дота марафона :NYdunno: а я все еще не знаю что делать :NYrickroll: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #206 2 января 2012 Если вы с эконома - еби, не думай :NY-_-: Если из СГУ - просто сходи в ресторан, и посмотри по ситуации :NYdunno: Если со СГАПа - не ходи :NYopasnoste: Если с аграрного -скажи об этом другу :NYbuba: первое :NY-_-: вперед, хули :NYspydance: а ты откуда? :NYhmm: 2 :NYnate: что между ног подсказывает, то и делай, что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #208 2 января 2012 трахни офк а перед этим узнай нет ли у нее мужика который потом тебя обоссыт Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #209 2 января 2012 тема в какашку унылую превратилась :NYcry: школьники набираются сил для завтрашнего дота марафона :NYdunno: а я все еще не знаю что делать :NYrickroll: не думай, делай :NYpo_weke: а то девственником и умрёшь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #210 2 января 2012 если допускаешь вероятность, что этот секс может быть единственным в твоей жизни, тогда скорее иди чем нет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #211 2 января 2012 Если вы с эконома - еби, не думай :NY-_-: Если из СГУ - просто сходи в ресторан, и посмотри по ситуации :NYdunno: Если со СГАПа - не ходи :NYopasnoste: Если с аграрного -скажи об этом другу :NYbuba: а если со школы? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #212 2 января 2012 просто сам подумай, 35 лет баба в разводе... офк ещё трахаться хочется. А если ты бы не приглянулся, в миднайт бы не звала!это любимое место всех мажоров + иллюминатор, просто так туда не зовут просто, если ты со своим одногруппником мало общаешься,и тебе его морально не жалко :NYxd: то, как поедете трахаться, даже за такси тоже не плати :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #213 3 января 2012 Если вы с эконома - еби, не думай :NY-_-: Если из СГУ - просто сходи в ресторан, и посмотри по ситуации :NYdunno: Если со СГАПа - не ходи :NYopasnoste: Если с аграрного -скажи об этом другу :NYbuba: Если с кулинарной шараги на московской - выеби друга :NYfapfap: пятое :NY-_-: fxd исправил на верное :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #214 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #215 3 января 2012 т.к автор спит сорву покровыта баба это я переодетый :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #216 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. конечно пиздабол, еще и дает в жопу преподам за зачет., в экономе они такие :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #217 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не защищай свою мамашу :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #218 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не защищай свою мамашу :NYpo_weke: моя мамаша ща дрыхнет и кстате она старая уже и к слову весит овер 100 кг) :NYtrollface: так что за нее всегда спокоен) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #219 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не защищай свою мамашу :NYpo_weke: моя мамаша ща дрыхнет и кстате она старая уже и к слову весит овер 100 кг) так что за нее всегда спокоен) бля ты четок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #220 3 января 2012 тему не читал трахни ее было? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение