shatau-bezKD #222 3 января 2012 :NYnono: :NYnono: :NYnono: Ненадо трахать её. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #223 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не первак же просто сфейлил на 2 курсе, теперь пришлось с 1ого опять :NY._.: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #225 3 января 2012 Если у нее нет мужа, то понятное дело, что ты ей приглянулся и она хочет секса с тобой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #226 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не первак же просто сфейлил на 2 курсе, теперь пришлось с 1ого опять :NY._.: тогда оцени сам свою степень убогости втом, что ты в свои ~20 неможеш решать такие вещи сам My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #227 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не первак же просто сфейлил на 2 курсе, теперь пришлось с 1ого опять :NY._.: тогда оцени сам свою степень убогости втом, что ты в свои ~20 неможеш решать такие вещи сам может он в свой ~20 выглядит на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #231 3 января 2012 Меседж типа "Автор рак" уже был? месседж типа ''иди нахуй'' вот он, тут, сейчас :NYavtoradolf: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #232 3 января 2012 прочитал наконецто темку. могу сказать одно невобиду если я неправ но помоему автор редкосный акуратный пиздабол Ну бля немогу поверить что даже если его мамаша действительно симпотная и еще молодая и типо в разводе она выберет какогото ушлепка первака из универа тем более друга своего сынули . А еслиб хотела действитльно отблагодарить как надеюсь разумная мать и вобщем женщина, боже есть множество вариантов ,но чтобы ресторан да еше как говорят такой ахуенный это слишком.. не первак же просто сфейлил на 2 курсе, теперь пришлось с 1ого опять :NY._.: тогда оцени сам свою степень убогости втом, что ты в свои ~20 неможеш решать такие вещи сам да не, там всё запутанно было, проще стало заново поучиться :NYsad: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #233 3 января 2012 фотка была? уже видио было как он ее ебет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #234 3 января 2012 По теме, выеби мамку однокурсника, сними на камеру, выложи на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #235 3 января 2012 фотка была? уже видио было как она его страпоном ебет! fxd :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение