paragon #81 2 января 2012 Думаю станешь одним из немногих, почетных мамоебов продоты. бтв без видео-пруфа отбор не проходишь :NYsubj: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #82 2 января 2012 Трахать смело,а потом заёбуй другана,мол встречай нового папу :NYnate: Тогда уж можно сказать смело " я ебал твою мать" да это же мечта как минимум половины юзеров продоты! так-то да смешно дохуя но если он реально как нибудь узнает бля это будет пиздец, он же йобаный самбист :NYmameprivet: может тупо не идти, или отмазу какую придумать, хз ща с сестрой посоветовался, говорит в любом случае ничего хорошего это не сулит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 2 января 2012 ты про это сестре сказал? :NYohmy: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #84 2 января 2012 ты про это сестре сказал? :NYohmy: ну да, сводная сестра, она мне так-то лучшая подруга, если что посоветоваться всегда могу по всем вопросам LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #85 2 января 2012 дебил,какая сестра Какой нахуй самбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #86 2 января 2012 дебил,какая сестра Какой нахуй самбист обычная сестра необычный самбист :NYfie: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #87 2 января 2012 автор тебя случаем не артем звать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #89 2 января 2012 ПИЗДА ТЕБЕ ЗНАЧИТ А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН НА ПД СИДИТ? :NYhmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #90 2 января 2012 дебил,какая сестра Какой нахуй самбист обычная сестра необычный самбист :NYfie: не в том дело не думай о них не надо никаких отмазок придумывать сходиш просто посмотриш что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #91 2 января 2012 Трахать смело,а потом заёбуй другана,мол встречай нового папу :NYnate: Тогда уж можно сказать смело " я ебал твою мать" да это же мечта как минимум половины юзеров продоты! так-то да смешно дохуя но если он реально как нибудь узнает бля это будет пиздец, он же йобаный самбист :NYmameprivet: может тупо не идти, или отмазу какую придумать, хз ща с сестрой посоветовался, говорит в любом случае ничего хорошего это не сулит Правильно говорит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #92 2 января 2012 блядь да хуле тут думать? оденься по-человечески, приди в ресторан, будь самим собой, главное не показывай, что тебе стремно повезет - поебешься с мамашкой не повезет - не поебешься а на другана забей, все равно не давно познакомились, да и я не думаю, что мамаша сама расскажит сыну, что ее жарил его же однокурсник, если конечно у тебя что-то с ней будет :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #93 2 января 2012 Что за хуйню ты себе придумал :NYdunno: Скорее всего, она просто хочет познакомиться с другом своего сына Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #94 2 января 2012 ПИЗДА ТЕБЕ ЗНАЧИТ А ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН НА ПД СИДИТ? :NYhmm: нет, он же спортсмен дохуя в доту вроде не играет НАДЕЮСЬ :NYpalevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #95 2 января 2012 я както трахнул маму друга(том круз мой друг) а потм он кремль взорвал :NYopasnoste: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #96 2 января 2012 Она тебя на работу наймет, сына бухим домой будешь водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 2 января 2012 я както трахнул маму друга(том круз мой друг) а потм он кремль взорвал :NYopasnoste: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 2 января 2012 лол, на пд рачье какое-то не иди я щас представил что мне родители моих друзей такое говорят :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: да ну нахуй, автор завязывай с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #99 2 января 2012 бля, пиздец, половина продоты ебаные девственники и долбоебы :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #100 2 января 2012 блядь да хуле тут думать? оденься по-человечески, приди в ресторан, будь самим собой, главное не показывай, что тебе стремно повезет - поебешься с мамашкой не повезет - не поебешься а на другана забей, все равно не давно познакомились, да и я не думаю, что мамаша сама расскажит сыну, что ее жарил его же однокурсник, если конечно у тебя что-то с ней будет :NYnate: АНТОН ГИДРОПОН - ИЗВЕСТНЫЙ ЛОВЕЛАС РОССИИ И ВСЕЯ МИРА РАЗРУЛИЛ ВНИМАЙТЕ БЕЗДАРИ ! :NYbuba: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение