Storsnic #121 3 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #124 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #125 3 января 2012 Чётко вечером , на райончике мы собираемся после этой строчке хочется въебать по переносице Аддед: после второй строчке желание удвоилось... Надеюсь тебя отпиздил омон дубинками что ты умрёшь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #126 3 января 2012 дома с твоей мамашей расслабился на диванчике пока автор мечтал о гаше на районе с пацанчиками но в шестнадцать гребаных лет никто не продаст вам и грамма в это самое время минет мне умело делала твоя мама хуя я репир ну прям пойду запишу :NYnate: как то даже душевнее чем у автора получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #127 3 января 2012 выложи запись как читаешь многим понравится офк многие будут гнобить :NYtrollface: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #128 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ахуенный музыкант инструменталист, могу скинуть демку своей композиции, в лс офк added: и да, помоему ты либо его друг/знакомый либо ты просто долбоёб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #129 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики УЗБЕКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #130 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ахуенный музыкант инструменталист, могу скинуть демку своей композиции, в лс офк added: и да, помоему ты либо его друг/знакомый либо ты просто долбоёб :NYhmm: Я не друг, просто прежде чем судить тут тролям похуистам, пусть сами попробуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzbeker #131 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики УЗБЕКЕР Хуя умный? А ты знаешь что ник значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #132 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики УЗБЕКЕР Хуя умный? А ты знаешь что ник значит? Это как узбек, только узбекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #133 3 января 2012 значит ты просто долбоёб не имеющий музыкального вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #134 3 января 2012 а где припев? :NYdunno: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #136 3 января 2012 блеать как в этот "великий" раздел, проникает такая хуита :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #137 3 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #138 3 января 2012 не не не судите строго , чё могу сделал , потелился , от души !!! Хочу знать мнение чё поправить , чё сделать ваще могу о доте ебануть хиток на порядок круче чем ИМБА !))) сука такое убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #139 3 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #140 3 января 2012 Эм я так запалил тут сидят ИСТИНЫЕ критики, хуя какие умные, вы сам и 3 строк хуй срифмуете, а то распизделись. Говна сьешь и т. д. Максимум что вы можете это тролить, причем неудачно, а если до дела дойдет, то обосретесь. Нормаль парниша, первый раз всегда сложно. Но ты бля додумался, нашел куда выложить на критику. Это же продота, ПРОДОТА, понимаешь? Тут троли а не критики ты вобще читал что он написаал? ммм.. уеба? Просто нет слов, парня наверно в детстве отец ебал, и хуем в говне устраивал анал карнавал, иных предположений нет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение