Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Llirik

The Fast and Furious - Форсаж 4

Рекомендованные сообщения

Гость Llirik

index.php?act=attach&type=post&id=3758

Слышал что будет 4 часть форсажа .Говорят о возвращении Вин Дизеля и Пол Уокера, а еще нашел такой вот постер из которого видно название четвертой части.

Кто нить еще знает что нить а продолжение этово фильмя.Снимать его будет режиссер 3 фильма.

Доминик проживает в Мексике, где работает на парня по имени Брага. Очевидно, отправившийся по его следу Брайан загнал приятеля в угол: если он поможет властям повязать Брагу, то получит амнистию за прошлые прегрешения. Бизнес Браги заключается в незаконной транспортировке «груза» (что подразумевается под этим — пока неизвестно) посредством автогонки через всю страну. За организацию ралли отвечает красотка Жизель, видимо, связанная с плохими парнями.

Сложность операции заключается в том, что провернуть ее можно только изнутри: все автомобили Браги оснащены специальным металлическим покрытием, глушащим тепловой сигнал и делающим невозможным слежку с вертолетов. Брайан снова вынужден работать под прикрытием, на этот раз — на пару с Домиником.(Мне это напомнило второй фильм из серии форсажа.  )

Еще один персонаж из оригинального «Форсажа» вернется в четвертую часть. Помимо Вина Дизеля и Пола Уокера, в фильме снимется Джордана Брюстер.

Для актрисы это станет возвращением в кино, поскольку после ремейка «Техасской резни бензопилой» Брюстер не появлялась на большом экране. Сериал «Мистер и миссис Смит», в котором Брюстер должна была играть главную женскую роль, не удался — посмотрев пилотную серию, продюсеры телеканалов решили дальше его не снимать.

Правда, возвращение героини Джорданы Брюстер — Мии — в «Форсаж 4» произойдет при не самых радостных обстоятельствах. Дело в том, что по сюжету подруга ее брата Доминика — его играет Дизель — погибает в автокатастрофе, и Мия должна доставить брату машину его возлюбленной. Тем временем Брайан — Пол Уокер — оказывается за решеткой, поскольку властям становится известно, что именно он дал уйти опасному преступнику Доминику.

И немного фото для того что бы все вспомнили как кто выглядит.

ЗЫ за достоверность инфы не ручаюсь, если хотите полазьте сами накапаете скорее всего тоже самое

Поделиться сообщением

Гость Llirik

ВОт эта баба

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Вин Дизель

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Ну и Пол уокер.Сорри за несколько постов.Хз как в один все фото загрузить

Поделиться сообщением

все предыдущие форсажи мне нравились

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

А меня порадовал второй Форсаж. Если Вин Дизель снимется в четвертой части, пойду смотреть однозначно. 

Поделиться сообщением

форсаж 2 >форсаж

токийский дрифт вообще ниачом  :dunno:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

мне в третьей части понравилось появление Вин Дизеля в конце. Типа парень, нефиг расслабляться и считать себя королем дрифта! А вообще-то ожидалось от фильма больших впечатлений. Взять тот же "Угнать за 60 секунд"(с Кейджом). Радует и по сей день, даже после  -надцатого просмотра :dance:

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Не знаю.ВОт 1 фильм это настоящий сюжетный фильм.Второй тоже хорош.Но там уже пошла вся х** на машины .А третья одни ускоглазые.Хотя мне понравились все.Не скажу что говно.

Поделиться сообщением

Осталось теперь дождаться 2009 года и посмотреть что в итоге получится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...