смайл #1 Опубликовано: 3 января 2012 КУРЯЩИЕ ХУЙНЯ И ГОВНО ОБСУЖДАЕМ :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 3 января 2012 сколько не куриЛ? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4 3 января 2012 надо было неначинать а по сабжу Отвлекись на что небудь хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #6 3 января 2012 играй в доту доту2 http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 3 января 2012 бросать Курить ВАЩе леГКО Пиздак Я сам РАЗ 6-7 брОСАЛ, ХУли тАМ ДЕЛов ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finch #10 3 января 2012 зря бросил.... :NYsosew: http://xmx.3dn.ru/_ph/31/2/24057949.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 3 января 2012 сколько не куриЛ? за вчерашний день одну сигу скурил поддатый за седня ни одной . бросать Курить ВАЩе леГКО Пиздак Я сам РАЗ 6-7 брОСАЛ, ХУли тАМ ДЕЛов ТО у вас дота стынет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #14 3 января 2012 5435622 тема про курение. пластырь ёб купи trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #15 3 января 2012 Не испытывал зависимости когда бросал. Просто пойми, что тебе оно нахуй не надо Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 3 января 2012 Бросай постепенно. А так, сразу бросить не получиться :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 3 января 2012 короче всем уёбкам отвечать не буду ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ БЛЕАТЬ :NYfffuuu: я хуй знает может быть я не знаю СОЛИ ТАМ ИИЛ СОДЫ ПРИСЫПАТЬ ЗА ЩЕКИ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА БЛЯЬБ :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 3 января 2012 Хули тут думать. Просто не кури и все. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #20 3 января 2012 не курил 1 день- ломка? а по сабжу не куришь недели 2 потом норм курить воопще не получается какоето ощущение стремное во рту лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение