pandaaa #41 3 января 2012 рли ебашь в доту без кд :NYnate: ВСЮ НОЧЬ БУДУ ИГРАТЬ ВИДИМО :NYohmy: позави меня с собой :NYgeys: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 3 января 2012 Каким же ты себя уёбком будешь считать когда сломаешься. :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #43 3 января 2012 курил 5 лет, дыхалка в один день дала понять что подыхает после 10 минут ходьбы с сумкой в которой пару книг и блок с лекциями. решил бросить, не курю уже пол года, особо не тянет, никаких блять пластырей конфет и прочей байды. если проблем со здоровьем от этого нет - кури и не парься http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 3 января 2012 лучше бы дудку бросил :NYyes: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 3 января 2012 лучше бы дудку бросил :NYyes: лол блять самый хуёвый пост в теме :NYginsgnil: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 3 января 2012 ЛОЛ ЕСЛИ ТЕБЯ ЛОМАЕТ ДАК ВОЗЬМИ ИИ ЗАКУРИ ЭТО ТЫ ПРИКИННЬ ТЕБЯ ЛОМАЕТ ТАК ПО ТРЕЗВЯКУ А КАК БУДЕТ ПОД СИНЬКУ? :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: КОГДА САМ ПОЙМЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО РЕШИЛ БРОСИТЬ И ПОХУЙ НА ТО ЧТО ОНИ РЯДОМ ТОГДА И БРОСАЙ А ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ЛОМАЕТ ХУЯЕТ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #47 3 января 2012 бросать курить легко, я уже 20 раз бросал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 3 января 2012 нюхай табак нюхательный. мб те поможет. хотя ты же JIox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #49 3 января 2012 терпи через недельку станет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #50 3 января 2012 не курил 1 день- ломка? а по сабжу не куришь недели 2 потом норм курить воопще не получается какоето ощущение стремное во рту зубы почисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #51 3 января 2012 По настоящему ломает первые 2 месяца, потом отвыкаешь. Нужно понимать никотин это наркотик, вызывает не сколько физическую сколько психологическую зависимость. Если вдруг тебе вот прям щаз захотелось курить то возьми часы и смотри на секундную стрелку ровно 1 минуту и думай про себя "Сейчас эта стрелка совершит круг и мне уже не захочется курить это была минутная слабость." Терпишь 2 месяца (тут главное что бы нормальное питание было) жрешь прилично. Далее свобода от наркотика. И смотри на тех кто курит так же как на тех кто колится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #52 3 января 2012 пасаны помогаем у меня ломка пиздец :NYohpalevo: закупился конфетами семечками нихуя не помогает уже все небо счесал о леденцы ЧЁ ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ :NYcry: :NYcry: Попробуй прослушать аудиокнигу аллен карр. Я после прослушивания не курил неделю (что очень дохуя для меня) но после того как не сдал зачет снова закурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #53 3 января 2012 пасаны помогаем у меня ломка пиздец :NYohpalevo: закупился конфетами семечками нихуя не помогает уже все небо счесал о леденцы ЧЁ ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ :NYcry: :NYcry: Попробуй прослушать аудиокнигу аллен карр. Я после прослушивания не курил неделю (что очень дохуя для меня) но после того как не сдал зачет снова закурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #54 3 января 2012 нехуя ето все не поможет ты не бросиш так я сам курил 5 лет и бросил без всякой хуйни просто заебалось и бросил :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #55 3 января 2012 бросал раз 5 за 6 лет курения, на данный момент курю и бросать в ближайшее время не собираюсь 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #58 3 января 2012 пасаны помогаем у меня ломка пиздец :NYohpalevo: закупился конфетами семечками нихуя не помогает уже все небо счесал о леденцы ЧЁ ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ :NYcry: :NYcry: купи орешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 3 января 2012 сам не бросал,ибо не курю :snobuedance: а вот дружаня,который курил 5 лет,пошел в аптечку,купил какие то таблетки,и бросил курить,так как если ты пьешь эти таблетки и куришь,начинается дрисня и рвота :NYpalevo: :NYpalevo: вот уже 3 месяца не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #60 3 января 2012 сам не бросал,ибо не курю :snobuedance: а вот дружаня,который курил 5 лет,пошел в аптечку,купил какие то таблетки,и бросил курить,так как если ты пьешь эти таблетки и куришь,начинается дрисня и рвота :NYpalevo: :NYpalevo: вот уже 3 месяца не курит это курильное кадирование чтоле? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение