Fronzz #101 3 января 2012 у меня как то с вашим курением всё по другому курю когда в мясо синий так что не помню ничё я бля даже незнаю умею я курить или нет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #103 3 января 2012 просто не кури и всё спортом займись, если затянет, то сам будешь понимать, что если начнешь курить - сердце не выдержит заодно 2 полезных дела сделаешь сразу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 3 января 2012 пересиль себя не мужик что ле :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #105 3 января 2012 пересиль себя не мужик что ле :NYginsgnil: СМЕНИ НИК БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #106 3 января 2012 ну хз, дружаня тут один сказал, что после 9 мая не будет курить, бросил нормас без ломки и т.д. Правда через год опять начал, но то хуйня. Сам не курю :NYmetalhead: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #107 3 января 2012 курю прям щас и бросать не собираюсь :NYnate: ах какой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #108 3 января 2012 курю прям щас и бросать не собираюсь :NYnate: ах какой кайф АХ ТЫ ПИДР НЕ ПО ЗОЖУ ?! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #110 3 января 2012 Бросил курить посмотрев полутора часовой ролик вконтактике по мотивам книги алена кара бросил сразу же без всяких мук жраний семечек и прочей хуеты курил 6 лет. хуя о_о подкиньте линк плз :NYgeys: а так ваще ща дунул курить ваще не хочу там ~40 минут даже http://vkontakte.ru/video4833143_161601826?section=search просто посмотреть и осмыслить главное что говорит ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 3 января 2012 завтра посмотрю :NYgeys: а ща спать Berlin Calling заебись фильмец :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 3 января 2012 пересиль себя не мужик что ле :NYginsgnil: СМЕНИ НИК БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ САМА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #113 3 января 2012 пересиль себя не мужик что ле :NYginsgnil: СМЕНИ НИК БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ САМА ты классная (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #114 3 января 2012 пересиль себя не мужик что ле :NYginsgnil: СМЕНИ НИК БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я МОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ САМА СКАЖИ КАКОЙ НИК И ВОЗМОЖНО Я НАМОШНЮ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #116 3 января 2012 пасаны помогаем у меня ломка пиздец :NYohpalevo: закупился конфетами семечками нихуя не помогает уже все небо счесал о леденцы ЧЁ ДЕЛАТЬ СПАСИТЕ :NYcry: :NYcry: покури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #117 3 января 2012 поспорь с дружаней на пару касариков хоть мотивация будет ну и офк без жульничества :NY-_-: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #118 4 января 2012 засунь в рот сигарету и не пожигай, а просто мастурбируй пока не отпустит. :NYtrollface: сам курю лет 8, думаю бросить каждый день. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #119 4 января 2012 ну я сел плотно задрачивать дотан. недели 2-3 вообще из дома не выходил. перестирал всю одежду, вообще оградил себя от всего табачного. по больше фруктов ел и соков пил и никаких сосулек или семок, это начал когда уже на улицу выходить стал. но тянуло жестко все равно где-то месяца 3 , может чуть больше. особенно когда кто-то рядом курит вообще тянуло. и бтв не пей алкоголь. выпьешь обязательно покурить захочется. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #120 4 января 2012 ну я сел плотно задрачивать дотан. недели 2-3 вообще из дома не выходил. перестирал всю одежду, вообще оградил себя от всего табачного. по больше фруктов ел и соков пил и никаких сосулек или семок, это начал когда уже на улицу выходить стал. но тянуло жестко все равно где-то месяца 3 , может чуть больше. особенно когда кто-то рядом курит вообще тянуло. и бтв не пе алкоголь. выпьешь обязательно покурить захочется. ебало бы разбил тому кто курил рядом :NYveblo: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение