5x5_ap_go_raki #122 4 января 2012 в общем когда бросаешь, в первые дни особенно мозг ищет оправдание тому что ты закуришь и откажишься пока от идеи бросать! У меня как было, пришли френды с разливным пивом, кое-что обсудить, я держался но тут что-то пошло не так кто-то что-то не то пизданул и я сам сказал ДАЙТЕ СИГАРЕТ НАХУЙ, переспросили пошли курить. Другой раз тоже дня 2-3 не курил, поставил бабло в конторе, проебал и думаю и хуле я без бабла и еще с ломкой. Покурил успокоился. И еще, сиги держать под рукой очень глупо, даже Карр писал об этом. Легче сорваться и также можешь передумать если вдруг начнешь в магазин собираться. Слышал что надо 72ч продержаться потом будет по-легче. А вообще смотри тут http://ne-kurim.ru/forum/ там дохуя инфы по бросанию, советов итп. Также дохуя дневников бросающих. :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #123 4 января 2012 Блядь думал с нового года всё! пиздец бросаю... 2 дня держался :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #124 4 января 2012 пытался дохуя раз бросить, бывало даже забывал об этом и с утра выходил покурить :NYlol: держался с каждым разом все больше и больше - 2, 3, 4 дня и т.д. и вот в этом году тупо взял и перестал курить, продержался недели 2, стало легче, потом 1-2 месяца уже стоял с курящими друзьями без проблем, за 3 месяца после бросания набрал чутка кг, сейчас идет 10-й месяц и курить один хуй охото иногда :NYrickroll: нахуя я начинал курить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #125 4 января 2012 пытался дохуя раз бросить, бывало даже забывал об этом и с утра выходил покурить :NYlol: держался с каждым разом все больше и больше - 2, 3, 4 дня и т.д. и вот в этом году тупо взял и перестал курить, продержался недели 2, стало легче, потом 1-2 месяца уже стоял с курящими друзьями без проблем, за 3 месяца после бросания набрал чутка кг, сейчас идет 10-й месяц и курить один хуй охото иногда :NYrickroll: нахуя я начинал курить :NYavtorklif: мне страшо, что это чувство покурить будет меня преследовать вечно :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #126 4 января 2012 Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif: Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #127 4 января 2012 да я бы не сказал, что желание прям пиздец, просто стоишь где-нибудь на остановке и думаешь "как было раньше заебись постоять покурить, пока ждешь", а не курить вообще заебись :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #128 4 января 2012 всё последнюю пачку докурю и буду ставить новые рекорды, прошлый 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #129 4 января 2012 Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif: Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища. щас посмотрим что ты скажешь Валере... ты сам то бросал курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #130 4 января 2012 Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif: Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища. щас посмотрим что ты скажешь Валере... ты сам то бросал курить? щас будет что-то в духе "а я и не начинал", но на самом деле он такой же уебан, который горазд только на пд умничать :NYnate: на пд пол форума таких вот "умников-врывак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #131 4 января 2012 Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif: Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища. щас посмотрим что ты скажешь Валере... ты сам то бросал курить? щас будет что-то в духе "а я и не начинал", но на самом деле он такой же уебан, который горазд только на пд умничать :NYnate: на пд пол форума таких вот "умников-врывак" Некоторые дети толстых алкашек просто не понимают, что кто не начал - счастливчики. Также кто подсел на игровые автоматы, героин, крокодила, начудил по пьяне и был осужден. Кому-то везет больше, а кому-то меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #132 4 января 2012 Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif: Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища. щас посмотрим что ты скажешь Валере... ты сам то бросал курить? Ну я куру, бросать пока не собираюсь. У меня был опыт бросания, но относительно давно, и я тогда был безвольным уебаном. Уверен что если я щас захочу бросить, то легко это сделаю. Вагоны разгружать тяжело, бросить курить - нет. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #133 4 января 2012 Я бросил курить 16 августа, за это время не выкурил не одной сигареты. Только на новый год сигару скурил. До 16 августа курил 5 лет. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #134 4 января 2012 Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif: Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища. щас посмотрим что ты скажешь Валере... ты сам то бросал курить? Ну я куру, бросать пока не собираюсь. У меня был опыт бросания, но относительно давно, и я тогда был безвольным уебаном. Уверен что если я щас захочу бросить, то легко это сделаю. Вагоны разгружать тяжело, бросить курить - нет. Это иллюзия, валерьян для души. Если бросил тогда, не факт что бросишь сейчас. Это не опыт катания на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #135 4 января 2012 в общем когда бросаешь, в первые дни особенно мозг ищет оправдание тому что ты закуришь и откажишься пока от идеи бросать! У меня как было, пришли френды с разливным пивом, кое-что обсудить, я держался но тут что-то пошло не так кто-то что-то не то пизданул и я сам сказал ДАЙТЕ СИГАРЕТ НАХУЙ, переспросили пошли курить. Бросал курить, ситуация была похожая, не курил почти 3 месяца потом случилась аналогичная хуйня и понеслось :NYfffuuu: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #136 4 января 2012 не курил 1 день- ломка? а по сабжу не куришь недели 2 потом норм курить воопще не получается какоето ощущение стремное во рту в 16 лет уже испробовал :NYhmm: :NYhmm:походу ты сперму сруки случайно лизанул Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #137 4 января 2012 автор как у тебя там дела то? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #138 4 января 2012 Покури. ты уже покурил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #139 4 января 2012 Не курил 3 часа, от некурения уже тошнит :NYnate: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #140 4 января 2012 http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=29 мне помогло, не курю 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение