Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

смайл

бросавших курить тред

Рекомендованные сообщения

Гость iMassacre

Покури.

Поделиться сообщением

в общем когда бросаешь, в первые дни особенно мозг ищет оправдание тому что ты закуришь и откажишься пока от идеи бросать! У меня как было, пришли френды с разливным пивом, кое-что обсудить, я держался но тут что-то пошло не так кто-то что-то не то пизданул и я сам сказал ДАЙТЕ СИГАРЕТ НАХУЙ, переспросили пошли курить.

Другой раз тоже дня 2-3 не курил, поставил бабло в конторе, проебал и думаю и хуле я без бабла и еще с ломкой. Покурил успокоился.

И еще, сиги держать под рукой очень глупо, даже Карр писал об этом. Легче сорваться и также можешь передумать если вдруг начнешь в магазин собираться.

Слышал что надо 72ч продержаться потом будет по-легче. А вообще смотри тут

там дохуя инфы по бросанию, советов итп. Также дохуя дневников бросающих.  :NYvau:

Поделиться сообщением

Блядь думал с нового года всё! пиздец бросаю... 2 дня держался :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

пытался дохуя раз бросить, бывало даже забывал об этом и с утра выходил покурить :NYlol:  держался с каждым разом все больше и больше - 2, 3, 4 дня и т.д. и вот в этом году тупо взял и перестал курить, продержался недели 2, стало легче, потом 1-2 месяца уже стоял с курящими друзьями без проблем, за 3 месяца после бросания набрал чутка кг, сейчас идет 10-й месяц и курить один хуй охото иногда :NYrickroll:  нахуя я начинал курить :NYavtorklif:

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

пытался дохуя раз бросить, бывало даже забывал об этом и с утра выходил покурить :NYlol:  держался с каждым разом все больше и больше - 2, 3, 4 дня и т.д. и вот в этом году тупо взял и перестал курить, продержался недели 2, стало легче, потом 1-2 месяца уже стоял с курящими друзьями без проблем, за 3 месяца после бросания набрал чутка кг, сейчас идет 10-й месяц и курить один хуй охото иногда :NYrickroll:  нахуя я начинал курить :NYavtorklif:

мне страшо, что это чувство покурить будет меня преследовать вечно :NYwizard:

Поделиться сообщением

Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif:  Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

да я бы не сказал, что желание прям пиздец, просто стоишь где-нибудь на остановке и думаешь "как было раньше заебись постоять покурить, пока ждешь", а не курить вообще заебись  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

всё последнюю пачку докурю и буду ставить новые рекорды, прошлый 5 дней :snobuedance:

Поделиться сообщением

Что за безвольные уебаны блять :NYavtorklif:  Вы даже если курить бросить не можете то так и будете всю жизнь у мамы денег просить, днища.

щас посмотрим что ты скажешь Валере...

ты сам то бросал курить?

Поделиться сообщением

ты сам то бросал курить?

щас будет что-то в духе "а я и не начинал", но на самом деле он такой же уебан, который горазд только на пд умничать  :NYnate: на пд пол форума таких вот "умников-врывак"

Поделиться сообщением

ты сам то бросал курить?

щас будет что-то в духе "а я и не начинал", но на самом деле он такой же уебан, который горазд только на пд умничать  :NYnate: на пд пол форума таких вот "умников-врывак"

Некоторые дети толстых алкашек просто не понимают, что кто не начал - счастливчики. Также кто подсел на игровые автоматы, героин, крокодила, начудил по пьяне и был осужден. Кому-то везет больше, а кому-то меньше.

Поделиться сообщением

ты сам то бросал курить?

Ну я куру, бросать пока не собираюсь. У меня был опыт бросания, но относительно давно, и я тогда был безвольным уебаном. Уверен что если я щас захочу бросить, то легко это сделаю. Вагоны разгружать тяжело, бросить курить - нет.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Я бросил курить 16 августа, за это время не выкурил не одной сигареты.

Только на новый год сигару скурил.

До 16 августа курил 5 лет.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ты сам то бросал курить?

Ну я куру, бросать пока не собираюсь. У меня был опыт бросания, но относительно давно, и я тогда был безвольным уебаном. Уверен что если я щас захочу бросить, то легко это сделаю. Вагоны разгружать тяжело, бросить курить - нет.

Это иллюзия, валерьян для души. Если бросил тогда, не факт что бросишь сейчас. Это не опыт катания на велосипеде.

Поделиться сообщением

в общем когда бросаешь, в первые дни особенно мозг ищет оправдание тому что ты закуришь и откажишься пока от идеи бросать! У меня как было, пришли френды с разливным пивом, кое-что обсудить, я держался но тут что-то пошло не так кто-то что-то не то пизданул и я сам сказал ДАЙТЕ СИГАРЕТ НАХУЙ, переспросили пошли курить.

Бросал курить, ситуация была похожая, не курил почти 3 месяца  :fuckyea: потом случилась аналогичная хуйня и понеслось  :NYfffuuu:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

не курил 1 день- ломка?

а по сабжу не куришь недели 2 потом норм курить воопще не получается какоето ощущение стремное во рту

в 16 лет уже испробовал  :NYhmm: :NYhmm:походу ты сперму сруки случайно лизанул

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

автор как у тебя там дела то? :NYhmm:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Не курил 3 часа, от некурения уже тошнит  :NYnate:

fiend invoker shaker :iccup:

Поделиться сообщением

• Создать...