StrelkQ #141 4 января 2012 Покури. ты уже покурил как раз клинику начал смотреть кокс доставляет :NYpidorasy: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #142 4 января 2012 терпи, че делать если бросать, то сразу. а не постепенно как пишут некоторые 2 недели тяжело, а потом похуй. на курящих смотришь как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #143 4 января 2012 не курил 1 день- ломка? а по сабжу не куришь недели 2 потом норм курить воопще не получается какоето ощущение стремное во рту в 16 лет уже испробовал :NYhmm: :NYhmm:походу ты сперму сруки случайно лизанул пернуть рука нюх, теперь я знаю автора пиши адрес скажу координаты папе он тебе ракету в дом пропишет сука нарколыжная :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #144 4 января 2012 автор как у тебя там дела то? :NYhmm: проснулся почистил зубы курить пока не хочу включаю видос что мне тимоша посоветовал :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #145 4 января 2012 сигареты не курю :NY^^: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 4 января 2012 ну чё пацаны теперь я некурящий! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #147 4 января 2012 бросаешь курить - толстеешь. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #148 4 января 2012 бросаешь курить - толстеешь. отмазывайся :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #149 4 января 2012 Сейчас, цены повысят на сиги, брошу :D Нехочу покупать кент за 160 :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #150 4 января 2012 видел помогают пластыри на никотине как у шерлока хоумса :NYnate: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #151 4 января 2012 Сейчас, цены повысят на сиги, брошу :D Нехочу покупать кент за 160 :< сейчас, поднимут, брошу ахахах нихуя ты не бросишь. ничтожество видел помогают пластыри на никотине как у шерлока хоумса :NYnate: не знаешь не пизди ты мне ещё семечек предложи пощелкать никаких заменителей. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #152 4 января 2012 возникает вопрос , нахуй было начинать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #153 4 января 2012 СУКА АЙМАССАКРЕ ТЫ ХУЛЕ МОЮ АВАТАРКУ СПИЗДИЛ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #154 4 января 2012 возникает вопрос , нахуй было начинать ? это ты 12-ти летнему шкету скажи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #155 4 января 2012 Ну теперь главное не сорваться :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #156 4 января 2012 не курят только пиздюки, которым мамка не разрешает Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 4 января 2012 не курят только пиздюки, которым мамка не разрешает САМ ТЫ ПИЗДЮК СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #158 4 января 2012 не курят только пиздюки, которым мамка не разрешает :okayface: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #159 4 января 2012 Никак не могу начать курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #160 4 января 2012 обезательно брошу с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение