Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

театр ? там же сопьешься нафиг и все

иди лучше в строительное пту на каменщика  :NYbuba:

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

тенденция на пд

если ты пойдешь учиться на инженера то офк ты поступишь ТОЛЬКО на ахуенную работу и СРАЗУ после универа, успех обеспечен, будешь купаться в бабле

если на любую другую - тебя в любом случае ожидает провал и жизнь на 10к в месяц

сука, убогие

учусь на инженера в лучшем строительном универе страны

есть вариант устроится после учебы к отцу и сразу неплохо заколачивать

но смысл ебать себе мозга, если можно пойти обычным менеджером в международную компанию и иметь по 100к в месяц

хуйня тенденция...

На пд все в лучших вузах учатся я смотрю :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кто хочет в конквизтадор, джойн к нам, я с илзанычем рублю, нужен +1

Поделиться сообщением

можно  попробовать :NYhmm:

Поделиться сообщением

лол, какой нахуй квиз ночью  :NY^^:

и так мозги после нг поплыли к чертям

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

www.conquiztador.ru

ник XaaBK

Поделиться сообщением

www.conquiztador.ru

ник XaaBK

я просрал акк

придется заново регать  :NY._.:

Поделиться сообщением

тема помощи и разговоры про ВУЗы , вопросец есть один,брат счас 11й заканчивает,пойдет на экономику в МЭСИ

универ экономики , так вот , учился ли там кто нибудь ? какой он? стоит ли вообще туда идти? :NYhmm: (Москва офк)

МЭСИ? Это ты чётко в тему попал.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

www.conquiztador.ru

ник XaaBK

R3H0$7

Поделиться сообщением

603270900.jpg

Поделиться сообщением

тенденция на пд

если ты пойдешь учиться на инженера то офк ты поступишь ТОЛЬКО на ахуенную работу и СРАЗУ после универа, успех обеспечен, будешь купаться в бабле

если на любую другую - тебя в любом случае ожидает провал и жизнь на 10к в месяц

сука, убогие

учусь на инженера в лучшем строительном универе страны

есть вариант устроится после учебы к отцу и сразу неплохо заколачивать

но смысл ебать себе мозга, если можно пойти обычным менеджером в международную компанию и иметь по 100к в месяц

хуйня тенденция...

раз уж такое дело, вообщем встал вопрос :NYtrollface:, учусь на организации и безопасности движения, хочу перевестись на менеджера,экономиста или  что то в этом роде. Стоит ли? И возможно ли перевестись  со второго семестра?

Поделиться сообщением

тема помощи и разговоры про ВУЗы , вопросец есть один,брат счас 11й заканчивает,пойдет на экономику в МЭСИ

универ экономики , так вот , учился ли там кто нибудь ? какой он? стоит ли вообще туда идти? :NYhmm: (Москва офк)

учусь на первом на экономике

вуз одобряю :NYnate:

да и ремонт там зачетный :clown:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

учусь на первом на экономике

вуз одобряю :NYnate:

да и ремонт там зачетный :clown:

на бюджетке ? в личку можешь поподробнее? как поступал и.т.п  :NY^^:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

я бы сказала, что он просто попал. :NY-_-:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

на экономике матан  :NYginsgnil:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

актер больших и малых театров не звучит

вот если отучишься в самом илитном колледже на профессию программиста - другое дело  :NYavtoradolf:

ток маме не говори если будешь проебываться, а то не будет тебе никаких праздников подарков и ништяков!  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

театр ? там же сопьешься нафиг и все

иди лучше в строительное пту на каменщика  :NYbuba:

Лоооооол, как у тебя может Театр ассоциироваться с пьянством ? Мне наоборот кажется, что там приличные студенты)

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.

Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

на технические специальности почти любой дебил пройдет

в театральное намного сложнее по тому что я слышал

но в любом случае ЕГЭ не может не играть самой главной роли, баллы егэ буду складываться с баллами за вступ. испытания проводимые вузом

Поделиться сообщением

hidden

Привет, Громак. Как учеба?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...