Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TuMMuTuMMu

ВУЗ, поступление, помощь.

Рекомендованные сообщения

чё в театральное сдают при поступлении?

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

Там ещё надо танцевать, петь, песня, басня, стихи и ещё пару чего-то, не помню

+ к этому всему собеседование, на тематику истории литературы, всяческих поэтов, задают вопросы на подобие, зачем тебе именно эта профессия и так далее

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

Ты удивляешь меня.

Ты ссыш кипятком от мысли что ты поступил туда, но неможеш пообщатся с полчасика с каким-то мужичком, которому так же похуй уже на этот институт как и многим преподователям в нём.

А так же просто дать взятку, НЕ!?

Лол мы не поняли друг друга по ходу

Собеседование - это и есть одна из трех важных составляющих при поступлении

Ты можеш понять что в любом вузе тебе легче заплатить сразу 15-20 косарей и поступить на бюджет с степендией 2-4к или блять учится на платном и платить 40 в год?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

АКТЕРИШКА  :petro: :petro:

чтото ты в последнее время такой хуевый стал

мне стыдно за тебя

меняйся

извини!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

БЛДЯЬ РЖУ ОТ ШКОЛЯРА

попеть потанцивать басню рассказать жесть :NYlol:

:NYxd:

Поделиться сообщением

при поступлении в театральный сдают мозги. так как их у тебя нет, то примут без вопросов. не волнуйся автор. :NYsmile:

Поделиться сообщением

Выучи иностранный язык и ебани за границу, в какую-то данию, эстонию, германию :NYperec:

охуенный совет, бро

Поделиться сообщением

Ты ебанулся друк?

какой нахуй театральный? подумай чем ты в жизни заниматься будешь?

танцевать и ставить сценки на школьную елку?

иди блять на инженера учись

он даже русский, математику и литературу хуево сдавать собрался, куда ему.

Поделиться сообщением

Грид, ты вообще духовно деградированная бездомная собака иди нахуй с топана

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

+ к этому всему собеседование, на тематику истории литературы, всяческих поэтов, задают вопросы на подобие, зачем тебе именно эта профессия и так далее

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

Ты удивляешь меня.

Ты ссыш кипятком от мысли что ты поступил туда, но неможеш пообщатся с полчасика с каким-то мужичком, которому так же похуй уже на этот институт как и многим преподователям в нём.

Ты можеш понять что в любом вузе тебе легче заплатить сразу 15-20 косарей и поступить на бюджет с степендией 2-4к или блять учится на платном и платить 40 в год?

Ну не думаю что такая взятка поможет, и платка за год овер 100 к стоит

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

в украине граждане другой страны не имеют право поступать на бюджет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

В общем, сейчас я заканчиваю 11 класс, прям очень нужно поступить на бюджет. Хотел бы задать вопрос, вот я на всех сайтах видел, что иностранным студентам идут неплохие льготы при поступлении, если я буду поступать в Украину или Белоруссию, они будут учитываться ? Сам я, соответственно, из России. Вот чувствую что ЕГЭ хуёво сдам. Готовлюсь конечно же к поступлению, но этого скорее всего мало.Кому интересно, я собрался поступать в Театральный институт, на факультет "Актер театра", там нужны результаты ЕГЭ русского и литературы, но они там не играют самую главную роль.

Хотелось бы тут найти людей, которые в данный момент учатся в Театральном или учились!

сиди дальше на пд

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Русский, Литература

Ну это лишь малая часть

В ОБЩЕМ ЖЕСТЬ

Ты удивляешь меня.

учусь на бюджете со стипендией 2200( учился бы без 3, была б на 1100 больше)

низачто не платил :NYnate:

и где ето платное обучение за 40к в год

ток ебаное пту какое

и то не в крупном городе

Поделиться сообщением

бесплатно сиди на пд :NYnate:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

почитал, походу театральное тот еще провал

Поделиться сообщением

шансы на то, что не обладая уникальной харизмой и талантом, при хуево сданных выпускных экзаменах, ты поступишь в театральный, минимальны. В хороших театральных ВУЗах конкурс по 200 человек на место. Там всегда знают мастера, набирающего курс, всё заранее планируется, к этому заранее готовятся. А у тебя какое-то слишком размытое представление, что говорит о степени твоей неподготовленности. Когда у меня друг поступал, он каждый день ездил во МХАТ, какие-то сценки там ставили, постоянные прогоны, репетиции, подготовки, по выходным репетиторы. И то с 1-го раза не поступил

Поделиться сообщением

Театральный? :NYhmm:

АХААХХАХА, ТЕАТРАЛЬНЫЙ, О БОЖЕ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я бы даже что-то нормальное написал, но когда человек поступает в театральный

:NYlol: :NYlol:

, мне сказать нечего.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Чтоб в театральный идти, надо чтобы уже одна вышка за плечами была

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

только конченый сдает плохо егэ

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

вуз для ебланов, все кто туда ходить дегенераты

Поделиться сообщением

вуз для ебланов, все кто туда ходить дегенераты

тебе 13лет?да?

тогда ты идёщнахуй

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...