epta #41 3 января 2012 сфоткайте аскми :NYnate: он же хахол,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 3 января 2012 сфоткайте аскми :NYnate: он же хахол,не? не :NYfie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #43 3 января 2012 думал,что такими хуевыми как аскмех тока хохлы могут быть удививили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowfall #44 3 января 2012 единственное, что нашол :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 3 января 2012 сфоткайте аскми :NYnate: он же хахол,не? чё ты обзываешься :NYcry: ебать, с каких пор слово хахол ругательно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 3 января 2012 начинается :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 3 января 2012 не не, без каких либо подъёбов ну в теме прогулки по парку там отчет на всю страницу от писа с фотками в оффтопах. в теме сходки черепов в оффтопе от него же в обоих случаях где-то посередине топана. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #50 3 января 2012 не не, без каких либо подъёбов ну в теме прогулки по парку там отчет на всю страницу от писа с фотками в оффтопах. в теме сходки черепов в оффтопе от него же в обоих случаях где-то посередине топана. вот почему блядь все говорят про это мероприятие "сходка с писом в парке горького" какого хуя ваще ведь именно я сделал ту самую легендарную педобирную фотку https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #51 3 января 2012 не не, без каких либо подъёбов ну в теме прогулки по парку там отчет на всю страницу от писа с фотками в оффтопах. в теме сходки черепов в оффтопе от него же в обоих случаях где-то посередине топана. вот почему блядь все говорят про это мероприятие "сходка с писом в парке горького" какого хуя ваще ведь именно я сделал ту самую легендарную педобирную фотку я ее так не называю :NYdunno: а педобир-фотка еще чуть-чуть и станет мемом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #52 3 января 2012 не не, без каких либо подъёбов ну в теме прогулки по парку там отчет на всю страницу от писа с фотками в оффтопах. в теме сходки черепов в оффтопе от него же в обоих случаях где-то посередине топана. вот почему блядь все говорят про это мероприятие "сходка с писом в парке горького" какого хуя ваще ведь именно я сделал ту самую легендарную педобирную фотку я ее так не называю :NYdunno: а педобир-фотка еще чуть-чуть и станет мемом. ШАРИКИ ПРЕССА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #54 3 января 2012 косил ясь конюшину косил ясь конюшину косил ясь конюшину!.. похлядал на дивчину! ну вот, сашенька, ты опять напился, сволочь ты эдакая надо бы хоть какую-нибудь пользу из этого состояния извлечь. написать про кого-нибудь восхваляющее стихотворение?:-) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #56 3 января 2012 как новый год,альфик? :NYsmile: я прикололся и не пил ну, 200 вискаря выпил, и всё. потом ходил по центральной площади моей подмосковной деревушки и ужасался отсутствию осмысленности в глазах встречающихся мне прохожих. ей-богу, я, даже когда блюю, не такой отбитый :NYmameprivet: а вот первого я вспомнил о наличии 0.7 бурбона у себя в шкафчике. ну и по накатанной ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 4 января 2012 единственное, что нашол :NYdunno: моя работа :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 4 января 2012 нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 4 января 2012 6го у меня планы есть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение