goblinuss #1 Опубликовано: 3 января 2012 Пол года назад купил вот это: Первый раз собрал за 2 дня ,через неделю собирал уже за 3-4 минуты , теперь собираю за 41.80с :NYmetal: Не ожидал что так зацепит, на нг купил себе: и Вторая просто :NYopasnoste: ,мозги в кашу, но собрал :NYsmile: Вопрос, есть на пд любители головоломок ? Считайте ли вы "speedcubing" спортом ? И вообще как вам тема с кубами и.т.п. Мировой рекорд 3x3x3 кстати 6 с копейками секунд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 3 января 2012 первая ссылка очень страшный боян ещё мой дед таким игрался http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #4 3 января 2012 первая ссылка очень страшный боян ещё мой дед таким игрался Это фотка моего куба , остальные фоткать неохота с инета понатырил :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 3 января 2012 Очень хочу отписать что-нибудь по сабжу, но нечего так что: РубикСегодня играл 1х1 против рубика за снайпа-не качал ульт, а рубик качал :petro: Нафармил быстренько худу и дифуз, убил его и пронёс трон. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 3 января 2012 КУБИКОРУБИКОЁБ ЕБАНЫЙ ВСТАВЬ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8 3 января 2012 купил кубик рубика 1.5 года назад так и не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 3 января 2012 КУБИКОРУБИКОЁБ ЕБАНЫЙ ВСТАВЬ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ какой же тотал агрессивный :NYwizard: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #10 3 января 2012 купил год назад собранный кубик-рубик :NYnate: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 3 января 2012 КУБИКОРУБИКОЁБ ЕБАНЫЙ ВСТАВЬ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ какой же тотал агрессивный :NYwizard: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #13 3 января 2012 КУБИКОРУБИКОЁБ ЕБАНЫЙ ВСТАВЬ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ Ох как тонко. Патентуй скорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 3 января 2012 xx Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #15 3 января 2012 Где-то у меня был кубик, не нашел применения т.к если кинуть в кого-то рассыпется на мелкие кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 3 января 2012 xx Мне стало смешно. Твои старания не напрасны :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #17 3 января 2012 а я так и не смог собрать) но тема классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 3 января 2012 КУБИКОРУБИКОЁБ ЕБАНЫЙ ВСТАВЬ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ Ох как тонко. Патентуй скорей. ПАТЕНТУЮ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sReyes #19 3 января 2012 Ты что блядь одну сторону два дня собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 3 января 2012 подруга обожает эти рубики уже и шестигранный и девятигранный собирала вроде, офк за считанные минуты сама радость от сей прелести не разделяю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение