Шестайлех #22 8 сентября 2009 как играют на урале и сибири сп лига не больше не меньше :( наверно поэтому когда они приезжают в москву то занимают топ8 а то и повыше КАК СЛОЖНО ПОПАСТЬ В ТОП8 ПИЗДЕЦ бля сколько не признаных богоВ доты ПИЗДЕЦ <<<<топ8 квертикапа, пизже чем был себя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #23 8 сентября 2009 ну кобра который занял на этом чампе 3 место, и кайф, топ-1 квертикапа тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #24 9 сентября 2009 а кто тогда с ними ещё играл с коброй и кайфом, на том самом кверти ? yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #25 9 сентября 2009 а кто тогда с ними ещё играл с коброй и кайфом, на том самом кверти ? ну а что мешало другим игрокам найти себе таких тиммейтов? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #26 10 сентября 2009 ты не понял вопроса, я спросил КТО играл с коброй и кайфом, уже сам выяснил нямням обли и лост yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 10 сентября 2009 не увидел в реплеях игрока Ash0 значит смотреть не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #28 10 сентября 2009 как играют на урале и сибири сп лига не больше не меньше :( +ую че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #29 10 сентября 2009 ты не понял вопроса, я спросил КТО играл с коброй и кайфом, уже сам выяснил нямням обли и лост просто я думал ты в курсе кто с ним играл, просто спрашиваешь что б показать это всем :) ну как бы в моем вопросе содержался ответ на твой, почему лост не захотел играть с другими? а если бы они выиграли с НСом? или бловой, я так к примеру, тоже бы не считалось? лост выполнил свою функцию кобра с никитой свою, обли с нямнямом свою вот и все не увидел в реплеях игрока Ash0 значит смотреть не на что ищи репки с ним в разделе турниры, тюмень 5х5 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 11 сентября 2009 ищи репки с ним в разделе турниры, тюмень 5х5 главное чтоб еще фотки были. поднимают настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение