Hed-kun #141 5 января 2012 а с какой целью опрос то? ОЛОЛО Я ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ предвидится?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #143 5 января 2012 Пикаю случайную хуету, насасываюсь или нет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #144 5 января 2012 а дестроер к чему относится из вышеописанного списка :NYhmm: все герои, которые контрятся ганками, относятся к гетеросексуалам. только не надо мне рассказывать, что фурион как раз из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #145 5 января 2012 сегодня контрил ганками антимага ганкал правда Ксином :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #146 5 января 2012 сегодня контрил ганками антимага ганкал правда Ксином :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: бисексуал :NYbuba: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #148 5 января 2012 <--------------------- Истинный сикер!!!на икапе наверно 3/4 игр на сикера и рв 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #149 5 января 2012 а с какой целью опрос то? ОЛОЛО Я ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ предвидится?) думаешь это фейк варда? :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #150 5 января 2012 ы) ну просто какой-то целью ж автор задался, когда создал опрос что-то ж проанализировал, выяснил для себя видя результаты :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #151 5 января 2012 хотел узнать какой у среднего продотера пул героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #152 5 января 2012 крабелку в последнее время пикать начал :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #153 5 января 2012 пишу рандом Офк. :NYyes: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #154 6 января 2012 <--------------------- Истинный сикер!!!на икапе наверно 3/4 игр на сикера и рв 50% как ты узнал? :NYohmy: кстати я им редко играю, только по праздникам :NYbuba:и не на икапеесли непонятно где, смотри на аватаркув доту 2 играю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #155 6 января 2012 больше душ больше урона, я выбираю fiend :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #156 12 января 2012 Гоняю на миппо , бруда , ск когда хочетсо , так рандом обычно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #158 12 января 2012 больше душ больше урона, я выбираю fiend ЕГО ЖЕ ЕЩЁ И БАФНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ КРУТОЙ :NYtrollface: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #159 12 января 2012 любимый герой дарксир только он редко когда в тему( в последнее время получается немного инвокера только рандом через нулик и дагон мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #160 12 января 2012 пикаю по настроению :NYnate: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение