Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

На каких героях ты играешь?

Рекомендованные сообщения

а с какой целью опрос то?

ОЛОЛО Я ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ предвидится?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пикаю случайную хуету, насасываюсь

или нет

:NYrickroll:

Поделиться сообщением

а дестроер к чему относится из вышеописанного списка  :NYhmm:

все герои, которые контрятся ганками, относятся к гетеросексуалам. только не надо мне рассказывать, что фурион как раз из таких

Поделиться сообщением

сегодня контрил ганками антимага  :petro:

ганкал правда Ксином  :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd:  NYtrollface.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сегодня контрил ганками антимага  :petro:

ганкал правда Ксином  :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd:  NYtrollface.gif

бисексуал  :NYbuba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пишу рандом инт и тащу!!

Поделиться сообщением

<---------------------

Истинный сикер!!!на икапе наверно 3/4 игр на сикера и рв 50%

Поделиться сообщением

а с какой целью опрос то?

ОЛОЛО Я ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ предвидится?)

думаешь это фейк варда? :NYhmm:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ы)

ну просто какой-то целью ж автор задался, когда создал опрос

что-то ж проанализировал, выяснил для себя видя результаты  :NYdunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хотел узнать какой у среднего продотера пул героев

Поделиться сообщением

крабелку в последнее время пикать начал :NYperec:

Поделиться сообщением

пишу рандом

Офк. :NYyes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

<---------------------

Истинный сикер!!!на икапе наверно 3/4 игр на сикера и рв 50%

как ты узнал?  :NYohmy:

кстати я им редко играю, только по праздникам :NYbuba:

и не на икапе

если непонятно где, смотри на аватарку

в доту 2 играю я

av-4860.jpg

Поделиться сообщением

больше душ больше урона, я выбираю fiend

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Гоняю на миппо , бруда , ск  когда хочетсо , так рандом обычно .

Поделиться сообщением

Destroyer.

Поделиться сообщением

любимый герой дарксир только он редко когда в тему(

в последнее время получается немного инвокера

только рандом через нулик и дагон

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

пикаю по настроению  :NYnate:

берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next  :nate:

ну милашка ведь она ^^

x_63233aab.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...