mD #1 Опубликовано: 4 января 2012 ну и что ты делаешь со своими(чужими) нотогками :NYspy: ???? лично я так как душевно больной и нервный псих, то грызу их по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #3 4 января 2012 отламываю, т.к кальция мало :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #4 4 января 2012 стрегу на левой, грызу на правой :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #7 4 января 2012 Grizy ywe na avtomate... nervishki ne ok :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #8 4 января 2012 когда как вообще это основной способ питания даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #9 4 января 2012 когда как вообще это основной способ питания[2] Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10 4 января 2012 как адекватный человек может до такого додуматься? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #12 4 января 2012 Ты на ногах тоже чтоль их жрешь? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 4 января 2012 нежно посасываю потом отгрызаю поливаю кетчупом жру подстригаю :NYnate: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #15 4 января 2012 грызу, ебаная привычка :NYfffuuu: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 4 января 2012 грызу, ебаная привычка :NYfffuuu: походу нас 50%, а я думал я уникален :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 4 января 2012 стригу отрываю :NYyes: с рук и ног поверженных врагов? с мясищщем? или пока они еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #19 4 января 2012 стригу отрываю :NYyes: с рук и ног поверженных врагов? с мясищщем? или пока они еще живы? офк пока живы :NYdance: без мясца :NYnono: все ювелирно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 4 января 2012 стрИгу :NYnate: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение