Ryuuk #21 4 января 2012 ногтегрызы :NYsubj: я ковыряю онли :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #23 4 января 2012 и заставляю гаечку это есть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 4 января 2012 уёбки от того, что грызёте ногти могут глисты завестись или ещё чего хуже :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 4 января 2012 уёбки от того, что грызёте ногти могут глисты завестись или ещё чего хуже :NYavtorklif: Я руки мою чаще чем дышу. Ногти не грызу :NYbuba: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 4 января 2012 грызу на автомате -_- От глистов уже тошнит? Хватит это терпеть! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #28 4 января 2012 на ногах - грызу :NYnate: на руках - отрываю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #29 4 января 2012 грызу на автомате -_- От глистов уже тошнит? Хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #30 4 января 2012 ногтегрызы :NYsubj: я ковыряю онли как блять можно ковырять :NYpalevo: сука какие у тебя там ногти? ну как.. ну вот ноготочек об ноготочек, щелк-щелк :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #31 4 января 2012 ногтегрызы :NYsubj: я ковыряю онли как блять можно ковырять :NYpalevo: сука какие у тебя там ногти? ну как.. ну вот ноготочек об ноготочек, щелк-щелк :NYdunno: это ты называешь ковыряю? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #32 4 января 2012 ногтегрызы :NYsubj: я ковыряю онли как блять можно ковырять :NYpalevo: сука какие у тебя там ногти? ну как.. ну вот ноготочек об ноготочек, щелк-щелк :NYdunno: это ты называешь ковыряю? о.о блядь, а как это еще назвать? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #33 4 января 2012 грызу, такая привычка дурацкая :NYsad: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #34 4 января 2012 фy блядь грызть ногти это :NYginsgnil: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #35 4 января 2012 кто грызет гидарманы блять :NYfffuuu: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #36 4 января 2012 грызу и глотаю :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #37 4 января 2012 я хуй его знает че у меня за привычка, я не грызу ногти я обдираю кожу возле ногтей причем регулярно и это мне нравится и похуй на раны ,кровь.Вот хочу бросить это безумие,но никак не пойму как? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #38 4 января 2012 я хуй его знает че у меня за привычка, я не грызу ногти я обдираю кожу возле ногтей причем регулярно и это мне нравится и похуй на раны ,кровь.Вот хочу бросить это безумие,но никак не пойму как? :NYxd: отруби себе пальцы :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 4 января 2012 грызу и глотаю ты всегда так тупо по кд флудишь посты набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #40 4 января 2012 Добавляю в суп. Можно еще вместо соли везде юзать Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение