Gomosek #101 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар. так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь))) до этого не читал. то есть, я классный? :NYpidorasy: с чего бы это? ну хз :NYsad: братюнь, я же стараюсь :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #102 4 января 2012 зомбей не существует посоны Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #103 4 января 2012 зомбей не существует посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #106 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Когда ты с 20 зомбями за спиной бежишь в амбар быстро отрезаешь себе руку, бросаешь в амбар, закрываешь с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Когда ты с 20 зомбями за спиной бежишь в амбар быстро отрезаешь себе руку, бросаешь в амбар, закрываешь с обеих сторон одной рукой закрыть? или ты хуем себе поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #108 4 января 2012 ++ :NYnate: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Когда ты с 20 зомбями за спиной бежишь в амбар быстро отрезаешь себе руку, бросаешь в амбар, закрываешь с обеих сторон одной рукой закрыть? или ты хуем себе поможешь? ну тогда отрезаешь хуй и бросаешь в амбар. mission complete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #110 4 января 2012 Допустим из леса вышло десять зомби, ты забежал в амбар, они за тобой, ты выбегаешь с другого выхода и быстро-быстро закрываешь его за собой, оббегаешь амбар и закрываешь первый выход. А потом из леса вышло еще десять зомби. Как засунуть новых 10 зомби в амбар, если в амбаре уже есть десяток? разделить\привести по 1 и когда сирики смотришь ненадо темы создавать http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 4 января 2012 Я ЗНАЮ ОТВЕТ! Ставишь в амбар монитор, по которому идет аниме! Все зомби будут в амбаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #112 4 января 2012 Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали Когда ты с 20 зомбями за спиной бежишь в амбар быстро отрезаешь себе руку, бросаешь в амбар, закрываешь с обеих сторон одной рукой закрыть? или ты хуем себе поможешь? Ты что дверь ДВУМЯ руками закрываешь? то есть берешь ручку двери в обе руки или что ? ну если тебе сложно одной закрывать, отрежь себе ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #113 4 января 2012 алексинус заебал форсить фото слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #114 4 января 2012 если зомби медлительные то дохуя вариантов, если быстрые то нихуя вариантов. ну только что друг в виде приманки. очень плохой друг И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #115 4 января 2012 Я ЗНАЮ ОТВЕТ! Ставишь в амбар монитор, по которому идет аниме! Все зомби будут в амбаре! :NYopasnoste: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #116 4 января 2012 если зомби медлительные то дохуя вариантов, если быстрые то нихуя вариантов. ну только что друг в виде приманки. очень плохой друг Главное что бы этим другом не оказался ты сам, если ты понимаешь о чем я :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #117 4 января 2012 блять ч0тко :NYpray: внатуре чотко :NYpalevo: как раз смотрю вот ходячих мертвецов :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 4 января 2012 Допустим из леса вышло десять зомби, ты забежал в амбар, они за тобой, ты выбегаешь с другого выхода и быстро-быстро закрываешь его за собой, оббегаешь амбар и закрываешь первый выход. А потом из леса вышло еще десять зомби. Как засунуть новых 10 зомби в амбар, если в амбаре уже есть десяток? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #119 4 января 2012 Просто нормальные поцаны на такой случай имеют 2ой амбар :NYboss: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 4 января 2012 Просто нормальные поцаны на такой случай имеют 2ой амбар :NYboss: +1 надо свой амбар иметь и желательно не один а Аскми охуевший пригнал десяток бомжей и обламал людям секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение