Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Как заманить зомби в амбар?

Рекомендованные сообщения

Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали

Ну я тебе объясняю. Ты бегаешь по кругу около входа в амбар, постепенно уменьшая радиус круга. Таким образом зомби собьются в маленькую кучу, и ты их в амбар.

так ты только в вытризвитель или наркодиспансер попадешь)))

до этого не читал.

то есть, я классный? :NYpidorasy:

с чего бы это?

ну хз :NYsad:

братюнь, я же стараюсь  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

зомбей не существует посоны

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

зомбей не существует посоны

x_e7560109.jpg

7871.jpg.700

Поделиться сообщением

твоими шутками

915674029.gif

Поделиться сообщением

Но вообще, 20 зомби это уже слишком дохуя толпа. Они же не будут все в маленькой кучке бежать за тобой, там некоторые могут отстать немного, в итоге ты пробежишь сквозь амбар и начнешь закрывать двери, а еще не все зомби будут в амбаре. И опять встает вопрос, как туда запихнуть оставшихся нескольких, которые отстали

Когда ты с 20 зомбями за спиной бежишь в амбар быстро отрезаешь себе руку, бросаешь в амбар, закрываешь с обеих сторон

Поделиться сообщением

Когда ты с 20 зомбями за спиной бежишь в амбар быстро отрезаешь себе руку, бросаешь в амбар, закрываешь с обеих сторон

одной рукой закрыть? или ты хуем себе поможешь?

Поделиться сообщением

1285150266_thumb.jpg+1284986733_skill-3.jpg+1284986693_skill-2.jpg

:NYnate:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость

ну тогда отрезаешь хуй и бросаешь в амбар. mission complete

Поделиться сообщением

Допустим из леса вышло десять зомби, ты забежал в амбар, они за тобой, ты выбегаешь с другого выхода и быстро-быстро закрываешь его за собой, оббегаешь амбар и закрываешь первый выход.

А потом из леса вышло еще десять зомби. Как засунуть новых 10 зомби в амбар, если в амбаре уже есть десяток?

разделить\привести по 1

и когда сирики смотришь ненадо темы создавать

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ ОТВЕТ!

Ставишь в амбар монитор, по которому идет аниме!

Все зомби будут в амбаре!

Поделиться сообщением

Ты что дверь ДВУМЯ руками закрываешь? то есть берешь ручку двери в обе руки или что ?

ну если тебе сложно одной закрывать, отрежь себе ногу

Поделиться сообщением

алексинус заебал форсить фото слабак  :petro:

Поделиться сообщением

если зомби медлительные то дохуя вариантов, если быстрые то нихуя вариантов. ну только что друг в виде приманки. очень плохой друг

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ ОТВЕТ!

Ставишь в амбар монитор, по которому идет аниме!

Все зомби будут в амбаре!

:NYopasnoste:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

если зомби медлительные то дохуя вариантов, если быстрые то нихуя вариантов. ну только что друг в виде приманки. очень плохой друг

Главное что бы этим другом не оказался ты сам, если ты понимаешь о чем я  :NY-_-:

Поделиться сообщением

блять ч0тко :NYpray:

внатуре чотко :NYpalevo:

как раз смотрю вот ходячих мертвецов  :NYsmile:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Допустим из леса вышло десять зомби, ты забежал в амбар, они за тобой, ты выбегаешь с другого выхода и быстро-быстро закрываешь его за собой, оббегаешь амбар и закрываешь первый выход.

А потом из леса вышло еще десять зомби. Как засунуть новых 10 зомби в амбар, если в амбаре уже есть десяток?

нет.

Поделиться сообщением

Просто нормальные поцаны на такой случай имеют 2ой амбар  :NYboss:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

Просто нормальные поцаны на такой случай имеют 2ой амбар  :NYboss:

+1 надо свой амбар иметь и желательно не один

а Аскми охуевший пригнал десяток бомжей и обламал людям секс

Поделиться сообщением

• Создать...