VzL13 #1 Опубликовано: 4 января 2012 http://img405.imageshack.us/img405/4648/zc3fd3f94.jpg[/img] Привет всем Поставил новый интернет (надеюсь хороший). Сегодня после офф матчей с СГЦ попробую постримить паблик. Кому интересно - заходите . Проверяйте качество и т.д. - отпишитесь . (скорее всего будет без звука , нужен windows7 чтоб это дело исправить) Если всё будет ок - в будущем буду продолжать . http://www.own3d.tv/live/106735 Тема № 1 Тема № 2 Тема № 3 Тема № 4 ПЛЕЙЛИСТ ДЕНДИ Новая фотка - новая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3 4 января 2012 фотка-то где? бтв на первой A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5 4 января 2012 я не вижу чет :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #6 4 января 2012 Dendi :NYmetal: ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9 4 января 2012 на 1 :NYmetal: он же не лайв,че создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 4 января 2012 на первой Денди няшка :NYyes: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #12 4 января 2012 так пойдет денди тут потный :NYgeys: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #13 4 января 2012 а чё в названии темы нету оффлайн, либо онлайн ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15 4 января 2012 а чё в названии темы нету оффлайн, либо онлайн ???? адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #16 4 января 2012 а чё в названии темы нету оффлайн, либо онлайн ???? адд послушненький мой :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 4 января 2012 а чё в названии темы нету оффлайн, либо онлайн ???? адд послушненький мой :NYgeys: sho to ti ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #18 4 января 2012 а чё в названии темы нету оффлайн, либо онлайн ???? адд послушненький мой :NYgeys: sho to ti ohuel не стоит так думать про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #19 4 января 2012 норм фотка :NYyes: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение