Гость WaRRioR4uk #2301 10 января 2012 кто там с ним в конфе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2303 10 января 2012 Пришел с универа, а тут такое. :NYpray: Денди лайв, с коментами, Смайлом и Пиосом. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #2304 10 января 2012 кто там с ним в конфе ??? Кто-то с хорошим микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2305 10 января 2012 кто там с ним в конфе ??? смайл пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2306 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2307 10 января 2012 Пришел с универа, а тут такое. :NYpray: Денди лайв, с коментами, Смайлом и Пиосом. да я на консультацию ради этого не пошел :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRioR4uk #2308 10 января 2012 кто там с ним в конфе ??? смайл пупей заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2309 10 января 2012 "ковер уже весь в пыли" ахах, да, посмотрел на свой, тоже самое :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #2310 10 января 2012 Пришел с универа, а тут такое. :NYpray: Денди лайв, с коментами, Смайлом и Пиосом. да я на консультацию ради этого не пошел :NYbuba: мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2311 10 января 2012 Пришел с универа, сдав экзамен, а тут такое. :NYpray: Денди лайв, с коментами, Смайлом и Пиосом. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #2312 10 января 2012 Лоу кволити работает у кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2313 10 января 2012 смайл не может никак микрофон настроить( жаль, были бы епичные фразочки от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2314 10 января 2012 Лоу кволити работает у кого то? не, только хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #2315 10 января 2012 Лоу кволити работает у кого то? лоу квалити для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2316 10 января 2012 :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2318 10 января 2012 это не артстайл :NYfie: Ну они думаю что у дотер Ваня - это только артстайл. А РАЗВЕ НЕ ТАК????? Выеби арбуз нет,постой,ты реально думаешь,что это не так????? Я думаю что тебе стоит выебать арбуз Просто они говорили о нем как о другом человеке. Поэтому я подумал что он не артстайл,может я ошибся :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRioR4uk #2320 10 января 2012 НС :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение