Invis1ble #2701 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: ты наверное незаметила что я нободи я заметил, сьеби от сюда :vygovno: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2702 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: ты наверное незаметила что я нободи и? и? и? :NYtrollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2703 11 января 2012 наташа ростова :NYlol: :NYlol: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2704 11 января 2012 Ярослав трогал Даню за грудь я и есть Ярослав я и есть Даня :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Ares #2705 11 января 2012 щас унизить должны :NYrickroll: надеюсь что дендик не на шейкере опять :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2706 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: хотя по мне, очень забавный у меня вышел диалог тогда с парнишкой. он явно не ожидал, что под ником ОЛЕСЯ телка, да еще и нса а ты телка нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2708 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: хотя по мне, очень забавный у меня вышел диалог тогда с парнишкой. он явно не ожидал, что под ником ОЛЕСЯ телка, да еще и нса а ты телка нса? нет, она телка денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRmyself #2709 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: хотя по мне, очень забавный у меня вышел диалог тогда с парнишкой. он явно не ожидал, что под ником ОЛЕСЯ телка, да еще и нса а ты телка нса? казалось бы - ето невозможно, но ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2710 11 января 2012 продота больше похожа на болото так тут одни жабы :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2711 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: хотя по мне, очень забавный у меня вышел диалог тогда с парнишкой. он явно не ожидал, что под ником ОЛЕСЯ телка, да еще и нса НС говорит, ты в пастеле не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #2713 11 января 2012 понравилась подпись, хуле ты икаеш? :NYsmile: почему то обычно ее квотят и ставят :NYavtorklif: ты наверное незаметила что я нободи каждый был ноубади :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2714 11 января 2012 ой да вы меня разводите уже половина пд знает, что это она и есть . С подключением trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #2716 11 января 2012 нс собрался опять решать :NYnate: там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRmyself #2717 11 января 2012 ой да вы меня разводите уже половина пд знает, что это она и есть . С подключением :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:невстречал еще таких идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2719 11 января 2012 ой да вы меня разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2720 11 января 2012 нс на нсе :NYrickroll: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение