sn0kjke #2801 11 января 2012 ебаный овнед :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: тупые уебки как же стрим лагает :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2802 11 января 2012 ви смоктати Денді, ви втратили через n9, хлопці :NYlol: :NYlol: :NYlol: перевод запилите :NYsubj: ты сосал у денди, потратил н9, хлопья уебок, ты же собирался уебывать на салоедский форум лимонить вилату, хули ты тут делаешь :NYhmm: это и есть салоедский форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #2803 11 января 2012 Хули лагает то даже на моем уберхуевом инете на макс качестве не лагает. так что проблемы в твоей правой рукене качай порнуху через торрент => не будет лагать Может твоя мать под столом провода задела? хули лагает :NYfffuuu: иди проспись. ну или инет купи иди нахуй :NYavtorklif: Возраст:нет данных Возраст:62 все ясно школа в сборе ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2804 11 января 2012 Хули лагает то даже на моем уберхуевом инете на макс качестве не лагает. так что проблемы в твоей правой рукене качай порнуху через торрент => не будет лагать Может твоя мать под столом провода задела? хули лагает :NYfffuuu: иди проспись. ну или инет купи иди нахуй :NYavtorklif: Возраст:нет данных Возраст:62 все ясно школа в сборе и? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2805 11 января 2012 ви смоктати Денді, ви втратили через n9, хлопці :NYlol: :NYlol: :NYlol: перевод запилите :NYsubj: ты сосал у денди, потратил н9, хлопья уебок, ты же собирался уебывать на салоедский форум лимонить вилату, хули ты тут делаешь :NYhmm: это и есть салоедский форум отчасти ты прав :NYtrollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2806 11 января 2012 ахахах коза :NYlol: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2808 11 января 2012 не одного таверна не пронесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2809 11 января 2012 парни а че там дендику реальный пгг написал? и что он написал а о я пропустил что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2811 11 января 2012 парни а че там дендику реальный пгг написал? и что он написал а о я пропустил что то он звал его в Дтс вместо блудангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2812 11 января 2012 парни а че там дендику реальный пгг написал? и что он написал а о я пропустил что то он звал его в Дтс вместо блудангела :NYhmm:считай что я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #2813 11 января 2012 Щас блудангел ворвется в тему и докажет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2814 11 января 2012 Щас блудангел ворвется в тему и докажет тебе но он не ворвется :NYdunno: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #2815 11 января 2012 я че то пропустил? че стрим оффлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #2816 11 января 2012 парни а че там дендику реальный пгг написал? и что он написал а о я пропустил что то он звал его в Дтс вместо блудангела :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #2817 11 января 2012 http://play.gosugamers.net/dota2/streams/795:trixi-1 mouz vs pgg dendi stack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2818 11 января 2012 http://play.gosugamers.net/dota2/streams/795:trixi-1 mouz vs pgg dendi stack красава малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #2819 11 января 2012 http://play.gosugamers.net/dota2/streams/795:trixi-1 mouz vs pgg dendi stack красава малой НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение