YamatoKurosaky #3601 14 января 2012 Денди яблоко жует N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3602 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: в голос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3603 14 января 2012 название трека может кто-нибудь запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3605 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3606 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЕБЫВААЙ БЛЯТЬ ОТСЮДА ТУПОЙ ДЕБИЛ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3607 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Лох и опозорился [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3608 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЕБИ ОТСЮДАВА НАХУЙ ИМБИЦИЛ ЕБАНЫЙ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3610 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: я тебя задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3611 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЕБИ ОТСЮДАВА НАХУЙ ИМБИЦИЛ ЕБАНЫЙ соси хуй, я посмотрю когда в твоей тиме какой-нибудь денди соберет 3 буризы, ты же с балкона выпрыгнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3612 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: надо как хозяин 3 аганима собирать на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3614 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЕБИ ОТСЮДАВА НАХУЙ ИМБИЦИЛ ЕБАНЫЙ соси хуй, я посмотрю когда в твоей тиме какой-нибудь денди соберет 3 буризы, ты же с балкона выпрыгнешь объяснить далбаебу что он далбаеб невозможно - потому что он далбаеб.Так что уходи отсюдава далбаеб :NYveblo: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3616 14 января 2012 Зевс обоссаный [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3618 14 января 2012 АХАХАХАХХАХАХА ЗЕВС БОГ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3620 14 января 2012 НИХЕРА СЕБЕ КРЫСЫ НАДО НАКАЗАТЬ :NYxd: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение