Ghost1k #3621 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: УЕБИ ОТСЮДАВА НАХУЙ ИМБИЦИЛ ЕБАНЫЙ соси хуй, я посмотрю когда в твоей тиме какой-нибудь денди соберет 3 буризы, ты же с балкона выпрыгнешь объяснить далбаебу что он далбаеб невозможно - потому что он далбаеб.Так что уходи отсюдава далбаеб :NYveblo: ой дибил я тебе про то что денди испортил игру, он не собрал нужны итемы и они проебали, а ты к буризам доебался :NYavtorklif: или ты считаешь это нормой? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #3622 14 января 2012 денди такой дурак, взял испортил парням игру :NYavtorklif: ладно блять собрал бы 3 мкб, но 3 буризы они же не стакаются :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лол, всё они стакаются. Просто на один удар может быть только 1 крит, но с 3-я буризами шанс крита очень высок. ... очень высок окей. аж на целых пару процентов :NYavtorklif: И КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА 3 БУРИЗЫ ЭТО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: лох и опозорился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3623 14 января 2012 вышка сделала свое дело все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3624 14 января 2012 АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА ЗЕВС УЛЬТ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3626 14 января 2012 Апарат так убился об денди :NYlol: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3627 14 января 2012 почему вверху посередине счет 5-3, а вверху справа 5-2? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3628 14 января 2012 ЗЕВС УЛЬТА ХОРОШ! умеет во время кнопочки прожимать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3629 14 января 2012 почему вверху посередине счет 5-3, а вверху справа 5-2? :NYhmm: дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3631 14 января 2012 почему вверху посередине счет 5-3, а вверху справа 5-2? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3632 14 января 2012 ХАХАХАХА Я НЕВЕДИМКА Я НЕВЕДИМКА ХАХАХАХАХА :NYxd: :NYxd: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3633 14 января 2012 почему вверху посередине счет 5-3, а вверху справа 5-2? :NYhmm: в твоем нике написано :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3634 14 января 2012 НАКАЗАЛ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3635 14 января 2012 кому надо линк на акк артстула в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3636 14 января 2012 Я НЕВИДИМКА Я НЕВИДИМКА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #3637 14 января 2012 Его так приятно смотреть,когда он разговаривает :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3638 14 января 2012 почему вверху посередине счет 5-3, а вверху справа 5-2? :NYhmm: ну ответь мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3639 14 января 2012 ДАНИЛА ПОШЁЛ НАХУЙ ОТ СЮДА :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3640 14 января 2012 Ну пожалуйста постой неееееееет N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение