VzL13 #4281 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #4283 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ 3й 207 :NYfie: ну ок, подожду http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #4285 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4286 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #4287 15 января 2012 а почему у денди полоска левела в мэйн меню идёт а у меня не движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4288 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: без фотоньки это да, обидемся :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4289 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: такую :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4290 15 января 2012 А почему форум лагает после 300 страниц,и я уже представляю сколько топиков по 300 страниц закрыли,почему он из за них не лагает?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4291 15 января 2012 а почему у денди полоска левела в мэйн меню идёт а у меня не движется? потому что он денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #4292 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: :NYtrollface: :NYtrollface: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4293 15 января 2012 а почему у денди полоска левела в мэйн меню идёт а у меня не движется? он про ты не про мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4294 15 января 2012 Блеа, топик переехал, в стримах и водах заебался искать справа же по кд можно увидеть эту тему :NY._.: У меня открыты несколько вкладок с подфорумами, где я обитаю, на главную форумную не заглядываю вообще - "стримы доты2" раньше был бомжовский подфорум где нечего делать, а теперь элитный раздел :NYbuba: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4295 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: да ты сам не промах :NYpo_weke: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4296 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: могу зайти к дендику пофоткать его :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #4297 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: такую :NYrickroll: Не, не катит. Нужна там где он молодой горячий в клике :NYyes: Меленький гоблин :NYgeys: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #4298 15 января 2012 взл давай 6й топик, на первой отпишусь и спать пойду 300 страниц обычно мы ж создаем новые не просто так, а потому что форум лагать начинает при 300+ и фотонька новая нужна будет :NYrickroll: да вы с такой скоростью флудите, что никаких фоток не хватит :NYfffuuu: могу зайти к дендику пофоткать его :NYgeys: давай давай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #4299 15 января 2012 :NYlol: :NYlol: бля я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4300 15 января 2012 а почему у денди полоска левела в мэйн меню идёт а у меня не движется? он про ты не про полоска двигалась примерно до интернешнла, и недельку после него, потом остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение