Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Dendi stream т.5

Рекомендованные сообщения

меня забавляет то, что пуппей пытается сделать что-то координально новое в доте, лост это анализирует и говорит, что хуета, хвост не понимает почему и сейчас они не могут ломать товеры и драться под чужим фонтаном, а денди со смайлом похуй, они просто играют как прикажут)

ясно  :NYhmm:

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

нави как и все немогущие в д1 соскочили в д2

но ничего их и там догонят и перегонят в кратчайшие сроки

топ1 летнего интернейшнала явно китайцы будут

неявно - какая-нибудь команда которая устроит своим игрокам работу а не развлечение контрактами

может выйти такая же история как с ск2 где азиаты вообще против европейцев ничего толком не могут

да и в европе уже все поняли что можно получить неплохой профит с доты 2, отсюда дохуя новообразованных команд с норм спонсорами

lolблеать ,что за инфа левая.

Атм корейцы уже впереди во уровню игры (почти все последние интернац. мажорные турниры выиграли корейцы), а эта игра только начала набирать популярность в Южной Корее. Там сейчас все топовые игроки - это отбросы б-тимеры из ск1, о чем речь, когда самые талантливые возьмутся за эту игрулю.

Поделиться сообщением

Атм корейцы уже впереди во уровню игры (почти все последние интернац. мажорные турниры выиграли корейцы), а эта игра только начала набирать популярность в Южной Корее. Там сейчас все топовые игроки - это отбросы б-тимеры из ск1, о чем речь, когда самые талантливые возьмутся за эту игрулю.

В Корее до сих пор популярен СК1 ?

Поделиться сообщением

В Корее до сих пор популярен СК1 ?

да, все еще проводится старлига и осл. Из тим-спонсоров осталось все еще большинство.

Поделиться сообщением

да какой выключить звук в ВТ?? о чем Ввы? Все норм пусть будет звук, так интеретнее смотреть, от того что в стриме не будет звука с оскайпа и ВТ! Игра врятли поменяется)). А вот интерес добавится

заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/

Поделиться сообщением

посмотрим что покажут на ближайшем международном лан-чемпе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

услышали и увидели первый раз здоровый тренировочный процес и развели тут  :NYpalevojein:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость

ой да о чем вы вообще тут рассказываете

первые же азиаты которые серьезно подошли к вопросу дота2(для кого это срыв покровов в Н9(4 игрока из 6 азиаты))

отжарили нави так что за ушами трещало

25-2

такой пиздец

еще разводят ляля про то что европа тут тренируется больше азии и к моменту когда азия перейдет на д2 европа будет сильной

Что мешало азиатам подойти серьезно к игре на миллион ебаных долларов - непонятно. Когда действительно надо было заиграть - заиграла Европа, и в результате нави выйграли за 1 чемп больше денег, чем дк за весь год, причем раз этак в 10 :NYlol:. Ну чтож, пусть ваши супер сильные китайцы тренируются, пусть догоняют. А то ведь, глядишь, пока до них дойдет, где надо играть, ещё миллион в Европу уедет :petro:.

они ключи получили за неделю до турнира в отличии от нави :NYdunno:

:hmm: неужели надо быть сократом или аристотелем или сильно ебашить в доту чтобы сравнить уровень конкуренции в китайских турнирах и в наших бомжетурнирах на которых играют одни миксы

Поделиться сообщением

интересная инфа про ключи , откуда взял?

Поделиться сообщением

денди постримь :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

услышали и увидели первый раз здоровый тренировочный процес и развели тут  :NYpalevojein:

бля,я на тебя в обиде,ты из-за снятии протекции забанил меня :zloy:

Поделиться сообщением

Ну вчера же Лост говорил что когда он освободиться, тогда и будут играть. И да, Денди, а почему Лост не хочет быть капитаном?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

бля,я на тебя в обиде,ты из-за снятии протекции забанил меня :zloy:

я не банил лол

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость

интересная инфа про ключи , откуда взял?

не ну немного досочинял офк для срача

точно знаю что нави получили ключи одними из первых и что ехоум не были в числе первых получивших, откуда не помню

после анонса турнира на подготовку у самых первых получивших ключи был месяц, у остальных соответственно меньше

закономерный результат

Поделиться сообщением

ЕХОУМ НЕ БЫЛИ В ИХ ЧИСЛЕ ! ТОЧНО ЗНАЕШЬ !!!! ДА.

одновременно всем дали ключи (кроме тех кто не отправил инфу про свои компы вовремя , им дали на день МАКСИМУМ ДВА позже)

может ты еще расскажешь как нави тренировались?

Поделиться сообщением

Гость

хвост кстати прав, лесной батрайдер уже заебал со своими стратами

еще бля вечно угрожает китаем, при том что до нави он в матчах с китайцами даже малюсенького шанса на победу бы не получил

Поделиться сообщением

Гость

Денди,стримить будешь?

Поделиться сообщением

Гость

одновременно всем дали ключи (кроме тех кто не отправил инфу про свои компы вовремя , им дали на день МАКСИМУМ ДВА позже)

Все я сдаюсь. Ты меня сделал

5ea3f745cb51.jpg

но только в этом вопросе. Летний интернейшнал возьмут китайцы или команда которая будет иметь такие же жесткие контракты.

Поделиться сообщением

Гость

Все я сдаюсь. Ты меня сделал

5ea3f745cb51.jpg

но только в этом вопросе. Летний интернейшнал возьмут китайцы или команда которая будет иметь такие же жесткие контракты.

Очередной фанбой китайцев,ты такой же хуёвый как и блонд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...