hOtsy-nOtsy #5261 17 января 2012 меня забавляет то, что пуппей пытается сделать что-то координально новое в доте, лост это анализирует и говорит, что хуета, хвост не понимает почему и сейчас они не могут ломать товеры и драться под чужим фонтаном, а денди со смайлом похуй, они просто играют как прикажут) ясно :NYhmm: dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #5262 17 января 2012 нави как и все немогущие в д1 соскочили в д2 но ничего их и там догонят и перегонят в кратчайшие сроки топ1 летнего интернейшнала явно китайцы будут неявно - какая-нибудь команда которая устроит своим игрокам работу а не развлечение контрактами может выйти такая же история как с ск2 где азиаты вообще против европейцев ничего толком не могут да и в европе уже все поняли что можно получить неплохой профит с доты 2, отсюда дохуя новообразованных команд с норм спонсорами lolблеать ,что за инфа левая. Атм корейцы уже впереди во уровню игры (почти все последние интернац. мажорные турниры выиграли корейцы), а эта игра только начала набирать популярность в Южной Корее. Там сейчас все топовые игроки - это отбросы б-тимеры из ск1, о чем речь, когда самые талантливые возьмутся за эту игрулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #5263 17 января 2012 lolблеать ,что за инфа левая. Атм корейцы уже впереди во уровню игры (почти все последние интернац. мажорные турниры выиграли корейцы), а эта игра только начала набирать популярность в Южной Корее. Там сейчас все топовые игроки - это отбросы б-тимеры из ск1, о чем речь, когда самые талантливые возьмутся за эту игрулю. В Корее до сих пор популярен СК1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #5264 17 января 2012 lolблеать ,что за инфа левая. Атм корейцы уже впереди во уровню игры (почти все последние интернац. мажорные турниры выиграли корейцы), а эта игра только начала набирать популярность в Южной Корее. Там сейчас все топовые игроки - это отбросы б-тимеры из ск1, о чем речь, когда самые талантливые возьмутся за эту игрулю. В Корее до сих пор популярен СК1 ? да, все еще проводится старлига и осл. Из тим-спонсоров осталось все еще большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #5265 17 января 2012 да какой выключить звук в ВТ?? о чем Ввы? Все норм пусть будет звук, так интеретнее смотреть, от того что в стриме не будет звука с оскайпа и ВТ! Игра врятли поменяется)). А вот интерес добавится заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5266 17 января 2012 посмотрим что покажут на ближайшем международном лан-чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5267 17 января 2012 услышали и увидели первый раз здоровый тренировочный процес и развели тут :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5268 17 января 2012 ой да о чем вы вообще тут рассказываете первые же азиаты которые серьезно подошли к вопросу дота2(для кого это срыв покровов в Н9(4 игрока из 6 азиаты)) отжарили нави так что за ушами трещало 25-2 такой пиздец еще разводят ляля про то что европа тут тренируется больше азии и к моменту когда азия перейдет на д2 европа будет сильной Что мешало азиатам подойти серьезно к игре на миллион ебаных долларов - непонятно. Когда действительно надо было заиграть - заиграла Европа, и в результате нави выйграли за 1 чемп больше денег, чем дк за весь год, причем раз этак в 10 :NYlol:. Ну чтож, пусть ваши супер сильные китайцы тренируются, пусть догоняют. А то ведь, глядишь, пока до них дойдет, где надо играть, ещё миллион в Европу уедет . они ключи получили за неделю до турнира в отличии от нави :NYdunno: неужели надо быть сократом или аристотелем или сильно ебашить в доту чтобы сравнить уровень конкуренции в китайских турнирах и в наших бомжетурнирах на которых играют одни миксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #5269 17 января 2012 интересная инфа про ключи , откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5271 17 января 2012 услышали и увидели первый раз здоровый тренировочный процес и развели тут :NYpalevojein: бля,я на тебя в обиде,ты из-за снятии протекции забанил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5272 17 января 2012 Ну вчера же Лост говорил что когда он освободиться, тогда и будут играть. И да, Денди, а почему Лост не хочет быть капитаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5273 17 января 2012 услышали и увидели первый раз здоровый тренировочный процес и развели тут :NYpalevojein: бля,я на тебя в обиде,ты из-за снятии протекции забанил меня я не банил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5274 17 января 2012 интересная инфа про ключи , откуда взял? не ну немного досочинял офк для срача точно знаю что нави получили ключи одними из первых и что ехоум не были в числе первых получивших, откуда не помню после анонса турнира на подготовку у самых первых получивших ключи был месяц, у остальных соответственно меньше закономерный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #5275 17 января 2012 ЕХОУМ НЕ БЫЛИ В ИХ ЧИСЛЕ ! ТОЧНО ЗНАЕШЬ !!!! ДА. одновременно всем дали ключи (кроме тех кто не отправил инфу про свои компы вовремя , им дали на день МАКСИМУМ ДВА позже) может ты еще расскажешь как нави тренировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5276 17 января 2012 хвост кстати прав, лесной батрайдер уже заебал со своими стратами еще бля вечно угрожает китаем, при том что до нави он в матчах с китайцами даже малюсенького шанса на победу бы не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5278 17 января 2012 ЕХОУМ НЕ БЫЛИ В ИХ ЧИСЛЕ ! ТОЧНО ЗНАЕШЬ !!!! ДА. одновременно всем дали ключи (кроме тех кто не отправил инфу про свои компы вовремя , им дали на день МАКСИМУМ ДВА позже) может ты еще расскажешь как нави тренировались? Все я сдаюсь. Ты меня сделал но только в этом вопросе. Летний интернейшнал возьмут китайцы или команда которая будет иметь такие же жесткие контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5279 17 января 2012 ЕХОУМ НЕ БЫЛИ В ИХ ЧИСЛЕ ! ТОЧНО ЗНАЕШЬ !!!! ДА. одновременно всем дали ключи (кроме тех кто не отправил инфу про свои компы вовремя , им дали на день МАКСИМУМ ДВА позже) может ты еще расскажешь как нави тренировались? Все я сдаюсь. Ты меня сделал но только в этом вопросе. Летний интернейшнал возьмут китайцы или команда которая будет иметь такие же жесткие контракты. Очередной фанбой китайцев,ты такой же хуёвый как и блонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение