Гость #5281 17 января 2012 нет, я просто объективен по поводу силы команд в д1, а дискуссия из срача по силе в д1 плавно перешла в д2 Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5282 17 января 2012 нет, я просто объективен по поводу силы команд в д1, а дискуссия из срача по силе в д1 плавно перешла в д2 Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БЛЯ БУДУ Объективен?Аргументируй тогда,почему китайцы возьму интернейшенал летом?Возможно они просто ЗАФЕЙЛЯТ,по глупой случайности и проиграют,хуйню постишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dendi #5283 17 января 2012 ты не прав в этом вопросе как и во всех остальных касающихся доты , как и большинство отписывающихся и не отписывающихся пользователей этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5284 17 января 2012 нет, я просто объективен по поводу силы команд в д1, а дискуссия из срача по силе в д1 плавно перешла в д2 Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БЛЯ БУДУ Объективен?Аргументируй тогда,почему китайцы возьму интернейшенал летом?Возможно они просто ЗАФЕЙЛЯТ,по глупой случайности и проиграют,хуйню постишь. дк не зафелили на вдц и г1 лиги и не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5286 17 января 2012 нет, я просто объективен по поводу силы команд в д1, а дискуссия из срача по силе в д1 плавно перешла в д2 Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БЛЯ БУДУ Объективен?Аргументируй тогда,почему китайцы возьму интернейшенал летом?Возможно они просто ЗАФЕЙЛЯТ,по глупой случайности и проиграют,хуйню постишь. прочитай целиком и полностью пост до этого я писал что все свалили из д1 в д2 потому что в д1 нет шансов закрепиться в мировом топе из-за китая как только китайцы сочтут д2 достаточно перспективной игрой все произойдет как с д1, где во времена зарождения европейской и американской профессиональной дота сцены никто и подумать не мог что в 2009-2011 годах их будут жарить в очелло без шансов тщедушные азиаты ну я думаю 1 миллион за 1 место ускорит процесс признания д2 в китае до лета поэтому готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5287 17 января 2012 нет, я просто объективен по поводу силы команд в д1, а дискуссия из срача по силе в д1 плавно перешла в д2 Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БЛЯ БУДУ Объективен?Аргументируй тогда,почему китайцы возьму интернейшенал летом?Возможно они просто ЗАФЕЙЛЯТ,по глупой случайности и проиграют,хуйню постишь. дк не зафелили на вдц и г1 лиги и не проиграли И ты такой за 6 месяцев до турнира,уже знаешь как изменится ситуация и скилл игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5288 17 января 2012 ты не прав в этом вопросе как и во всех остальных касающихся доты , как и большинство отписывающихся и не отписывающихся пользователей этого форума. хватит кормить троллей, го стрим :NYyes: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5289 17 января 2012 в китае нет команд поэтому на интернейшнале будет топовый китайский микс сформированный во время зимнего трансферного окна китайской премьер лиги :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5290 17 января 2012 нет, я просто объективен по поводу силы команд в д1, а дискуссия из срача по силе в д1 плавно перешла в д2 Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ БЛЯ БУДУ Объективен?Аргументируй тогда,почему китайцы возьму интернейшенал летом?Возможно они просто ЗАФЕЙЛЯТ,по глупой случайности и проиграют,хуйню постишь. дк не зафелили на вдц и г1 лиги и не проиграли И ты такой за 6 месяцев до турнира,уже знаешь как изменится ситуация и скилл игроков? бернинг с ротком и логдд как ебашили так и ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5291 17 января 2012 и да http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=274991.0 а то снайпера нормально заюзать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #5293 17 января 2012 денди сегодня будете всей тимой врываться в стрим? заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #5295 17 января 2012 вроде ссобирались же сегодня они играть в 10 (по киеву наверно) но хз играют ли и будет ли стрим ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #5296 17 января 2012 вроде ссобирались же сегодня они играть в 10 (по киеву наверно) но хз играют ли и будет ли стрим он наверное смотрел игры с участиям ДТС! заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5298 18 января 2012 LIVE :NYyes: шутка лвл95 :NYnate: денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #5299 18 января 2012 LIVE :NYyes: шутка лвл95 :NYnate: удаление dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #5300 18 января 2012 LIVE :NYyes: шутка лвл95 :NYnate: удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение