evel_asd #5361 24 января 2012 он на инвокере уже исполнял? Вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5362 24 января 2012 дендика смотрят в 2 раза больше народу, но в калифорнию отправляют пгг денди смотрят в 2 раза больше человек,но комментят пгг в 4 раза больше это не показатель..если выбирать между стримами денди и пгг то конечно денди, он вообще чуть ли не единственный кого можно посмотреть в европе..как не включу стрим линка он то на антимаге то на баланаре Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5363 24 января 2012 он на инвокере уже исполнял? Вроде да он же реплеи смотрел только?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5364 24 января 2012 дендика смотрят в 2 раза больше народу, но в калифорнию отправляют пгг денди смотрят в 2 раза больше человек,но комментят пгг в 4 раза больше это не показатель..если выбирать между стримами денди и пгг то конечно денди, он вообще чуть ли не единственный кого можно посмотреть в европе..как не включу стрим линка он то на антимаге то на баланаре а фир не из европы? денди кстате не правильно играет,баратрум без мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #5365 24 января 2012 дендика смотрят в 2 раза больше народу, но в калифорнию отправляют пгг денди смотрят в 2 раза больше человек,но комментят пгг в 4 раза больше это не показатель..если выбирать между стримами денди и пгг то конечно денди, он вообще чуть ли не единственный кого можно посмотреть в европе..как не включу стрим линка он то на антимаге то на баланаре а фир не из европы? денди кстате не правильно играет,баратрум без мома фир из США Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5366 24 января 2012 дендика смотрят в 2 раза больше народу, но в калифорнию отправляют пгг денди смотрят в 2 раза больше человек,но комментят пгг в 4 раза больше это не показатель..если выбирать между стримами денди и пгг то конечно денди, он вообще чуть ли не единственный кого можно посмотреть в европе..как не включу стрим линка он то на антимаге то на баланаре а фир не из европы? денди кстате не правильно играет,баратрум без мома фир из США достаточно близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5367 24 января 2012 дендика смотрят в 2 раза больше народу, но в калифорнию отправляют пгг денди смотрят в 2 раза больше человек,но комментят пгг в 4 раза больше это не показатель..если выбирать между стримами денди и пгг то конечно денди, он вообще чуть ли не единственный кого можно посмотреть в европе..как не включу стрим линка он то на антимаге то на баланаре денди то на пудже то на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5368 24 января 2012 дендика смотрят в 2 раза больше народу, но в калифорнию отправляют пгг денди смотрят в 2 раза больше человек,но комментят пгг в 4 раза больше это не показатель..если выбирать между стримами денди и пгг то конечно денди, он вообще чуть ли не единственный кого можно посмотреть в европе..как не включу стрим линка он то на антимаге то на баланаре денди то на пудже то на шторме когда он играл последний раз на пудже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #5369 24 января 2012 стрим денди - приятная музыка, пиздатое исполнение,HD стрим стрим пгг - отсутствие этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #5370 24 января 2012 да идите вы со своими пгг и дендиками, че вам не спится, не могли после 5 по мск начать стримить, идиоты! http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5371 24 января 2012 ахаахах,буду двоих смотреть skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5372 24 января 2012 да идите вы со своими пгг и дендиками, че вам не спится, не могли после 5 по мск начать стримить, идиоты! у меня бессонница спал часов 15 за последние 7 дней :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5374 24 января 2012 на Инвоке еще не имсполнял в стриме? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5375 24 января 2012 на Инвоке еще не имсполнял в стриме? не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5376 24 января 2012 да идите вы со своими пгг и дендиками, че вам не спится, не могли после 5 по мск начать стримить, идиоты! дальневосточный педрила A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #5377 24 января 2012 У баратрума урон атаки увеличивается на 10 когда выпадает баш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5379 24 января 2012 а он воды не пишет? я инвока пропустил на Дендике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение