Srazu_Net #5761 24 января 2012 115 человек смотрит через доцку 2, все остальные смотрят лагодром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5763 24 января 2012 Это всё из за задержки лагает HD по идее. Вчера когда каспер ставил задержку HD тоже лагало, убрал задержку - перестало лагать. А дендика бесит что стрим палят, вот он и ставит задержку ,пиздец АНАЛитика :avtorklif: Вот у меня не галает, значит у меня задержки нет? Шел бы ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #5764 24 января 2012 link=topic=273171.msg2028800938#msg2028800938 date=1327427107] Весь день играет без перерыва,он там хоть кушает? у вас аватарка кривая Так надо furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5766 24 января 2012 Урса накормил всех писей лайк отецстайл Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5767 24 января 2012 всё офф, заебись, лаги не будем смотреть!!! Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5768 24 января 2012 маркелофф кстати норм играет :D вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #5769 24 января 2012 хорошо что черед д2 смотрел ) судя по всему овнед всех посылал нахуй МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #5770 24 января 2012 Это всё из за задержки лагает HD по идее. Вчера когда каспер ставил задержку HD тоже лагало, убрал задержку - перестало лагать. А дендика бесит что стрим палят, вот он и ставит задержку ,пиздец шел бы ты отсюда FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #5771 24 января 2012 всё офф, заебись, лаги не будем смотреть!!! лаги :avtorklif: чени инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByTimmyMEHT #5772 24 января 2012 Игра же уже через 40 минут Na'Vi vs Problem??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5773 24 января 2012 Это всё из за задержки лагает HD по идее. Вчера когда каспер ставил задержку HD тоже лагало, убрал задержку - перестало лагать. А дендика бесит что стрим палят, вот он и ставит задержку ,пиздец АНАЛитика :avtorklif: Вот у меня не галает, значит у меня задержки нет? Шел бы ты отсюда Причём тут твоя задержка, друг? я говорю о задержке его игры и картинки что мы видим. То есть мы видим через 2 минуты после того как оно происходит в игре, андестуд? :po_weke: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #5774 24 января 2012 Это всё из за задержки лагает HD по идее. Вчера когда каспер ставил задержку HD тоже лагало, убрал задержку - перестало лагать. А дендика бесит что стрим палят, вот он и ставит задержку ,пиздец АНАЛитика :avtorklif: Вот у меня не галает, значит у меня задержки нет? Шел бы ты отсюда Причём тут твоя задержка, друг? я говорю о задержке его игры и картинки что мы видим. То есть мы видим через 2 минуты после того как оно происходит в игре, андестуд? :po_weke: ты дурак?почему тогда один и тот же стрим у тебя лагает,а у меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #5775 24 января 2012 Это всё из за задержки лагает HD по идее. Вчера когда каспер ставил задержку HD тоже лагало, убрал задержку - перестало лагать. А дендика бесит что стрим палят, вот он и ставит задержку ,пиздец АНАЛитика :avtorklif: Вот у меня не галает, значит у меня задержки нет? Шел бы ты отсюда Причём тут твоя задержка, друг? я говорю о задержке его игры и картинки что мы видим. То есть мы видим через 2 минуты после того как оно происходит в игре, андестуд? :po_weke: ты дурак?почему тогда один и тот же стрим у тебя лагает,а у меня нет? я ебу? вчера тоже у парочки "особенных" не лагало у каспера когда была задержка, но у большинства лагало (как и щас) . Но потом касп убрал задержку, и у ВСЕХ стало норм! Корчое забей естественно причина в моем нищебродском интернете и бомжекопьютере.... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #5776 24 января 2012 C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_POST_GAME' COMBAT SUMMARY --- Ursa --- Total Damage Done: 46236 to Tidehunter: 9477 to Windrunner: 4480 to Bloodseeker: 18875 to Crystal Maiden: 3396 to Faceless Void: 9464 to Skeleton King: 544 Total Stuns: 16.83 seconds Total Slows: 296.00 seconds Урсецкий зажег с 6 бф конечно слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5777 24 января 2012 дендик сейчас будет стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #5778 24 января 2012 че там стрим еще будет? а то впадлу этого версуту смотреть заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #5779 24 января 2012 дендик сейчас будет стримить откуда инфа ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #5780 24 января 2012 дендик сейчас будет стримить откуда инфа ? по-моему дендик марику писал ещё в пати типо после оф игры ещё ворвётся furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение