DarkElvinsword #41 4 января 2012 За посты типа - НЬЮСМЕЙКЕРА / НЬЮСМЕЙКЕРА АВТОРА / 7 ДНЕЙ АВТОРУ автор этого поста получает 4 дня думаю что посты на первой,второй и т.д. можно приравнять к этому правилу. взл давай :NYnate: просто повытирал все думаю на первой парни потешили свое самолюбие, и хватит новый год же, зачем банить за пустяки всем добра :NYbuba: эх где ты был позавчера когда меня банили на день за такой пустячок что я написал, "автор уебок"... :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #43 4 января 2012 НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ ну вот как его не забанить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #44 4 января 2012 НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ ну вот как его не забанить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #45 4 января 2012 НА ПЕРВОЙ В ЭПИК ТЕМЕ ну вот как его не забанить :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYsad: за смайлопост уже не банят? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #46 4 января 2012 оффлайн блять :NYfffuuu: :NYfffuuu: а я то подумал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #47 4 января 2012 вот думаю ждать ли стрима дендика, либо пойти спать... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #48 4 января 2012 вот думаю ждать ли стрима дендика, либо пойти спать... :NYhmm: а он точно будет ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #49 4 января 2012 За посты типа - НЬЮСМЕЙКЕРА / НЬЮСМЕЙКЕРА АВТОРА / 7 ДНЕЙ АВТОРУ автор этого поста получает 4 дня думаю что посты на первой,второй и т.д. можно приравнять к этому правилу. взл давай :NYnate: просто повытирал все думаю на первой парни потешили свое самолюбие, и хватит новый год же, зачем банить за пустяки всем добра :NYbuba: эх где ты был позавчера когда меня банили на день за такой пустячок что я написал, "автор уебок"... :NYcry: хуевый врыв, это тебе не на первой :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #50 4 января 2012 со стимом хуйня, какой нахуй стрим :NYavtorklif: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #52 4 января 2012 чё за стрим будет? когда стим заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #54 4 января 2012 посмотрел бы стримец, если бы был :NYsad: [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #55 4 января 2012 посмотрел бы стримец, если бы был :NYsad: Не буду смотреть стрим, так как его нет. Блядь, БЛЯДЬ, НЕНАВИСТЬ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ЁБАНОЕ ТУПОГОЛОВОЕ ХУЙЛО ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯДЬ ЫАЫАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #56 4 января 2012 запилите эту фотку в 1-й пост, вы че упоротые? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #57 4 января 2012 стим пашет гого дотку стрим :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #58 5 января 2012 можно ли как нибудь найти реплей игры от 4го числа где он был на шторме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 5 января 2012 :NYnate: :NYnate: :NYnate: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение