Гость naooo1988 #601 5 января 2012 :NYpalevojein: батюшки. как офф. Мне ведь всего 140 сообщений надо набить дай табличку с рангами :NYsubj: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=268819.0 вот же только отбросы набивают постики в стримах. а где же еще набивать? :NYhmm: скайрим :NYbuba: игра говно :NYginsgnil: у тебя майнкрафт на аватарке? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #602 5 января 2012 стрим офффф так оно и есть... а я ведь так ждал нового бф на денди :NYcry: про чувака с картинки скиньте ссылку на вторую серию или третью, хз сколько их там вышло Две, ищи на офе СТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #604 5 января 2012 Даня то в топике. Какое-то неловкое чувство :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #605 5 января 2012 стрим офффф так оно и есть... а я ведь так ждал нового бф на денди :NYcry: про чувака с картинки скиньте ссылку на вторую серию или третью, хз сколько их там вышло Две, ищи на офе СТБ как вообще называется, вспомнить не могу http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #606 5 января 2012 стрим офффф так оно и есть... а я ведь так ждал нового бф на денди :NYcry: про чувака с картинки скиньте ссылку на вторую серию или третью, хз сколько их там вышло помойму она 1 ? :NYhmm: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #607 5 января 2012 онлайн http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #608 5 января 2012 Даня то в топике. Какое-то неловкое чувство :NYpalevo: спецом искал его? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #609 5 января 2012 стрим офффф так оно и есть... а я ведь так ждал нового бф на денди :NYcry: про чувака с картинки скиньте ссылку на вторую серию или третью, хз сколько их там вышло Две, ищи на офе СТБ как вообще называется, вспомнить не могу На украинском "Кохана,ми вбиваємо дітей" на русском - "Любимая, мы убиваем детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #610 5 января 2012 :NYgeys: даня вырубает стримчик, чтобы почитать ПД, ну разве не няшка. Стрим on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #611 5 января 2012 ОНЛАЙ ЖЕЕЕЕЕ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #612 5 января 2012 Даня то в топике. Какое-то неловкое чувство :NYpalevo: спецом искал его? :NYhmm: знаешь, вот ....как будто витающую в воздухе ауру ощутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #614 5 января 2012 :NYgeys: даня вырубает стримчик, чтобы почитать ПД, ну разве не няшка. Стрим on ты раскрыл тайну денди о неееееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #616 5 января 2012 :NYgeys: даня вырубает стримчик, чтобы почитать ПД, ну разве не няшка. Стрим on ты раскрыл тайну денди о неееееееееееееееееееееееееет он всегда так делает, это не секрет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #617 5 января 2012 даже куроку стримит :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #618 5 января 2012 800 до линкенов :NYhmm: :NYfie:тревелы круче же.... линки асоциируются со старыми статусами, несолидно как-то выглядит :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #619 5 января 2012 не знал что тут посты набиваются :NYhmm: Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #620 5 января 2012 даже куроку стримит :NYmameprivet: куроку стримит денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение