Omashu[...] #6201 26 января 2012 как думаете кого добавят? ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6202 26 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6203 26 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6204 26 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. да не,серьёзно же хуета ты посмотри на это ._. блядь я в шоке что это за хуйня была,которая похожа на наикса? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #6205 26 января 2012 ЧЕ за только стрим включил, ЭТО денди играет на главной ПД? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6206 26 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. да не,серьёзно же хуета ты посмотри на это ._. блядь я в шоке что это за хуйня была,которая похожа на наикса? :lol: не играю в него, но играл, ничего хуёвого в нем нет. и на найкса похожего не видел я. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6207 26 января 2012 лол хуйня, я спать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #6208 26 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. Ну мы не в Лол разделе, и да лол хуета. А анимешники... ну вы сами знаете ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #6209 27 января 2012 лол хуйня, анимешники пидоры, смогу повторить это и в лол разделе и в анимэ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6210 27 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. в такие конченые разделы можешь сам заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6211 27 января 2012 лол хуйня, анимешники пидоры, смогу повторить это и в лол разделе и в анимэ иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6212 27 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. в такие конченые разделы можешь сам заглядывать ты прав,, могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6213 27 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. да не,серьёзно же хуета ты посмотри на это ._. блядь я в шоке что это за хуйня была,которая похожа на наикса? :lol: не играю в него, но играл, ничего хуёвого в нем нет. и на найкса похожего не видел я. хз. ну :trollface: там на миде когда кто-то из дендиной тимы убивал кого-то,была ползающая херня :trollface: чё-то напомнила наикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6214 27 января 2012 ахаха денди в ЛОЛ играет а в друг затянит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6215 27 января 2012 лол говно но там куча скиллшотных спеллов - и это радует \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #6216 27 января 2012 лол говно но там куча скиллшотных спеллов - и это радует чётко сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6217 27 января 2012 мда,не думал что лол такое эпичное дерьмо в лол разделе сходи напиши это, уёбок ебаный. лол хуйня, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6218 27 января 2012 бля нахуй он на английском базарит? вообще ниочем, все блять бля буржуев, на топе фарм, делаю тп и тому подобное, типа не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #6219 27 января 2012 rly этот английский выёб бесит ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #6220 27 января 2012 есть инфа, что ему за это платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение