OLEJKATELEJKA #1361 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ а ты,что тут делаешь ? :NYhmm: а ну иди варды ставь,давай давай :NYboss: так и думал что какой нить еблан напишет что нить в этом роде :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1362 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ ща ище рефрешер будет) видемо денди тоже посмотрел видос что писюта показывал в стриме :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1363 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ нс прокоменть меня, я буду молиться на тебе перед игрой в доту :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты че совсем ебнулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #1365 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ нс прокоменть меня, я буду молиться на тебе перед игрой в доту :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты че совсем ебнулся ? я похож на троля? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1366 7 января 2012 Нихера аганим не тащит) ну ща рефреш,батл,крит,батл и затащит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1367 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ первый заквотил нса жду масс квот :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1368 7 января 2012 СОБИРАЕТ АГАНИМ? ВОН С ПРО СЦЕНЫ нс прокоменть меня, я буду молиться на тебе перед игрой в доту :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ты че совсем ебнулся ? я похож на троля? :NYhmm: ты похож на далбаеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1369 7 января 2012 Нихера аганим не тащит) ну ща рефреш,батл,крит,батл и затащит! посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #1373 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак я понимаю что он сейчас фанится, но на см никто бы такого не собрал, лучше было бы собрать тот же самый мом, бф и критос за те же деньги windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1375 7 января 2012 дендик норм здаровки вован Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1376 7 января 2012 да вы что не понимаете он же ради фана, собрать по стандарту и ебашить 30-0 не интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1377 7 января 2012 при таком пике идти сразу в аганим это рак говорит челен спри денди :NYlol: :NYlol: :NYlol: ммм ты скил измеряешьв его набитых постах ну ты силен парень то есть ты хочешь сказать, что если не измерять его скилл по постам, то он может оказаться сильней денди в дотке, да?:DDD дота - командная игра мудак да ладно?? ты не вреш ... но причем тут твой высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1378 7 января 2012 да вы что не понимаете он же ради фана, собрать по стандарту и ебашить 30-0 не интересно же блять бабка ванга... конечно понимаем нахуй хуйню пишиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение