OLEJKATELEJKA #1421 7 января 2012 ух чувствую ща спектра разажрется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1422 7 января 2012 бля скок там у денди лаве а то плохой инет не вижу цифирак(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1424 7 января 2012 постофармер остановись хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1425 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? вхввхзвзахах :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1426 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? володя + фезы .. какая нах урна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1427 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? володя + фезы .. какая нах урна? фу обьяснил пацу :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1428 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? вхввхзвзахах :NYsmile: я просто не пойму хуле она его тогда на верху ёбнула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1430 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? володя + фезы .. какая нах урна? фу обьяснил пацу :NYginsgnil: граждани вы хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1431 7 января 2012 Ебаать, когда за тобой гонятся баланар Денди и сикер Куроки думаю любой от страха в штаны наложит кирпичей :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1434 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? володя + фезы .. какая нах урна? фу обьяснил пацу :NYginsgnil: граждани вы хуй. вы что то упустили постодрочер :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1436 7 января 2012 Ебаать, когда за тобой гонятся баланар Денди и сикер Куроки думаю любой от страха в штаны наложит кирпичей :NYohmy: если все дальше так пойдет будет уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1437 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? володя + фезы .. какая нах урна? фу обьяснил пацу :NYginsgnil: граждани вы хуй. вы что то упустили постодрочер :NYsmile: в рот тебя ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1439 7 января 2012 у спектры урна или чо бля? володя + фезы .. какая нах урна? фу обьяснил пацу :NYginsgnil: граждани вы хуй. вы что то упустили постодрочер :NYsmile: в рот тебя ебал. нихуя ты по кд ф5 жмеш дурачок :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1440 7 января 2012 Ебаать, когда за тобой гонятся баланар Денди и сикер Куроки думаю любой от страха в штаны наложит кирпичей :NYohmy: если все дальше так пойдет будет уже похуй. тут важен именно психологический эффект такой комбинации героев и игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение