WaRR #1581 8 января 2012 Денди настолько крут, что его даже крюк Пуджа не берет :NYxd: дадада, он специально подошел такой под крюк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1583 8 января 2012 БЛЯТЬ СЛАРДАР ПОЧУЙ ИХ ВЛЕТИ В ПЯТЕРЫХ АХАХАХХАХ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1584 8 января 2012 сука :( хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1585 8 января 2012 хуя себе вот это прокаст и 0 киллов, впизду. надеюсь доломают уже)) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #1586 8 января 2012 мда крутые у Анти Мага айтемы :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1587 8 января 2012 слардар молодчина бтв старается очень :NYgeypalevo: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1588 8 января 2012 бтв хочу заметить что антимаг-не иначе как бурнинг под фейканом таких мэдскиллзов фарма я отродясь не видывал хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1589 8 января 2012 Ам сильный дотер. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1590 8 января 2012 хуя себе врот это прокаст и 0 киллов, впизду. надеюсь доломают уже)) я спать :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #1591 8 января 2012 ^долбоёб раз старается в таких играх . . . :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1592 8 января 2012 ^долбоёб раз старается в таких играх . . . :NYavtorklif: ну ты блять король ОТВЕЧАТИНГА на посты, атвичаю хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1593 8 января 2012 Ну кстати хочу заметить, что АМ умеет элитно крутится. Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1594 8 января 2012 ^долбоёб раз старается в таких играх . . . :NYavtorklif: хуя баттхерт рад за тебя что ты выигрываешь все мировые чемпы по дотке, и для тебя любая игра как пережаренная семечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1597 8 января 2012 :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1598 8 января 2012 А трон то с яйцами Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение