DriveS7yler #21 5 января 2012 доту 2(два) вычудил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #23 5 января 2012 дота 2(два) бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #24 5 января 2012 как это доту только не называли д2 д1 дотка дота доцка дотан НО ДОЦКЕЦ? ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ? НАЗОВИТЕ ДОЧКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #26 5 января 2012 доту 2(два) вычудил просто решил обьяснить Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 5 января 2012 че аватарку убрал сиськи больше по нраву Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #28 6 января 2012 подниму Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #29 6 января 2012 тема глубоководной доты2 и её обитателей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 6 января 2012 Я забивал на доту 3 месяца назад,а ты все еще ищешь тиму :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #31 6 января 2012 Я забивал на доту 3 месяца назад,а ты все еще ищешь тиму :NYxd: масокс вернулся :NYveblo: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 6 января 2012 поднимаю Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #33 7 января 2012 к вершине Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 7 января 2012 Я забивал на доту 3 месяца назад,а ты все еще ищешь тиму :NYxd: Дата регистрации: 23 Авг 11, 20:36:51 . как зарегался так и бросил , как пришол сразу отсосал :NYxd: . ах да помню фразу : masox:Если лив сразу ФФ плс :NY-_-: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #35 7 января 2012 я промолчу :NYxd: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #36 7 января 2012 ты же знаешь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #38 23 февраля 2012 axaxaxaxaxa SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #39 23 февраля 2012 зачем вы старую тему подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение