Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goby

смысл киберспорта

Рекомендованные сообщения

без опыта работы не куда и похрен на дипломы :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Эта правда жизни :NYnate: Меньше фильмов с хэппи эндом смотри...

:NYlol:

расскажи мне ещё

хотя, тебе же 62  :NYlol: дохуя опытен в вопросах трудоустройства

прими уже просто тот факт, что диплом _нахуй_ не нужен. особенно диплом МЕНЕДЖЕРА или ЭКОНОМИСТА, на которых так любит учиться молодёж

Цитата

без опыта работы не куда и похрен на дипломы :NYnate:

о чём и я

и не обязательно опыт именно такой работы, куда ты устраиваешься. в основном важен сам факт того, что ты уже работал раньше, что не уйдёшь/забьёшь и умеешь относиться ответственно к вещам. остальном научат, благо всякие 1с - не так сложны в понимании

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я тебе тайну большую открою. когда ты куда-то устраиваешься, если это не узкоспециализированное место аля больница\адвокатская контора и тд, то на твой диплом все хуй кладут. его даже смотрят не всегда. и 95%, чему тебя учили в школе\универе, оказывается полнейшим говном. смысл в том, что ты с детства слушаешь, что должен, должен, должен... должен

а по сути, кому и что ты должен?

ДОля правды есть причем большая диплом как то не особо влияет , но все таки лучше что бы был

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Ну так думаю только отбитые ботаны, но без в\о(диплома) никуда. Правда если есть начальный капитал, то офк можно бизнес какой-нить запилить :NYnate:

работала в россгосстрахе, без вышки. примерно за пол года-год можно получать зп около 60-80. опять же, на твою вышку там всем хуи класть, главное кому ты понравился и правильному ли чуваку лизнул жопу.

дальше хуй там. только через знакомых, постель или какие-то нереальные комбинации в страховой сфере

Показать содержимое

Показать содержимое

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Цитата

нс лол

думать о будущем - "как закончить универ, куда пойти работать и как получить стаж" плохо тк так мама с папой говорят? типо круто делать наоборот?

круто жить как нравится, нравится слушать что говорит мама с папой, заканчивать универ, идти работать и получать стаж? - Велкам и это охуенно если тебе все нравится и все получается, такому человеку, а они офк есть, я скажу "да ты молодец заебись, рад что у тебя все в жизни круто"

Проблема в другом, 90% лбов что сидят в универе ходят на пары "лиж бы пара закончилась", с горем пополам сдают сессии, списывают, лимонят преподам, дают взятки. Образования они не получают там вообще никакого, потому что не хотят. Людям не нравится это делать, но они делают, потому что в голове существует только слово ДОЛЖЕН и страх перед неизвестным "а что делать если не это?". Эти же люди с пеной у рта будут доказывать, что без вышего образования никуда, хотя правдой является то, что без опыта(жизненного в первую очередь) никуда, а жизненный опыт в универе ты не получишь  :NYdunno: Именно поэтому люди заканчивают универ и ищут работу по 2 года, в итоге работают за 25к и ждут прибавки, заебись четкое будущее.

я бтв один живу с 17 лет и сам решаю что и как мне делать, да я попробовал поучится в универе - быстро надоело.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
  :NYlol:

расскажи мне ещё

хотя, тебе же 62  :NYlol: дохуя опытен в вопросах трудоустройства

прими уже просто тот факт, что диплом _нахуй_ не нужен. особенно диплом МЕНЕДЖЕРА или ЭКОНОМИСТА, на которых так любит учиться молодёж

Офк если твой предел мечтаний какой-нибудь торговый представитель, то да диплом не нужен. Ну еще можно быть каким-нибудь прогером(фрилансить или свой проект придумать), но всю жизнь ебашить за компом? Если ты даже устроишься в гос. учереждение, то 1005 ты не поднимешься по карьерной лестнице. И да самое главное чему учат в универе- учиться, а не всяким выч.матам и прочер херне, как многие думают :NYnate:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

сука,лакер :NYcry:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

есть разные степени углубления в эту так сказать "проблему". Вот есть люди, ты судя по всему один из них, которым все мозги прополоскали(родители офк), что они обязаны думать о будущем, закончить универ, пойти работать, получать стаж, а иначе не будет будущего никакого, думай о будущем!!!11

Конечно думать о том что будешь есть через пол года это важно(хотя я не уверен, что конкретно ты думаешь, вероятно тебя мама кормит и пока тебе заебись), но жить по принципу  _я ДОЛЖЕН что-то сделать или у меня не будет будущего_ это просто эпический фейл.

Предположения это всегда плохо, но "судя по всему" это тут в интернете.. На самом деле все эти родительские вопли закладывают автоматом в тебе, что ты должен стать человеком в будущем.. Мне самому похуй на все эти вопли, я уже нашёл себя - в своём деле.. Это конечно хорошо, что ты ценишь свою работу, хобби, развлечение, я даже не знаю как это назвать, но со стороны даже средние специалисты смотрят на вас геймеров как на говно.. Я не пытаюсь что-то сейчас тут доказать, просто мне с подвинуло написать пост, твой пример про шахтёров и остальную ересь которую ты сейчас тут несешь..

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Офк если твой предел мечтаний какой-нибудь торговый представитель, то да диплом не нужен. Ну еще можно быть каким-нибудь прогером(фрилансить или свой проект придумать), но всю жизнь ебашить за компом? Если ты даже устроишься в гос. учереждение, то 1005 ты не поднимешься по карьерной лестнице. И да самое главное чему учат в универе- учиться, а не всяким выч.матам и прочер херне, как многие думают :NYnate:

ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО ты ошибаешься  :NYlol: сколько тебе, 16?

кому нахуй нужно устраиваться в гос.учреждения?  :NYlol: там и подавно всё через знакомства, чтобы пилить деньги было удобнее  :NYlol:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

слишком много думаешь о знакомых, родителях и других жителях планеты

:NYbuba:

Поделиться сообщением

еще кул стори запилю

мама моего бывшего когда-то чуть ли не трамваи водила, в итоге проработала лет 10 в страховой сфере на горном комбинате одного городка. в какой-то момент весь ее отдел вместе с начальником решил съебаться в москву проворачивать какую-то аферу. подробностей не знаю, да и неважно это. она, не будь дурой, пришла в тот же россгосстрах и застрахавала этот самый комбинат у них. в итоге стала начальником какого-то отдела с зп 150-200к. в отделе она и ее помощница. ничо там не делают, едят в кафешках, относят чеки аля "пообедала с клиентом"

написала к тому, что по образованию она чуть ли не педагог, не помню. но тут зарешал опыт работы, ее смекалка и огромное везение. оказалась в нужном месте в нужное время. а большинство хуярит по 15-20 лет ради весьма сомнительной и призрачной возможности получать овер 100к.

Показать содержимое

Показать содержимое

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Предположения это всегда плохо, но "судя по всему" это тут в интернете.. На самом деле все эти родительские вопли закладывают автоматом в тебе, что ты должен стать человеком в будущем.. Мне самому похуй на все эти вопли, я уже нашёл себя - в своём деле.. Это конечно хорошо, что ты ценишь свою работу, хобби, развлечение, я даже не знаю как это назвать, но со стороны даже средние специалисты смотрят на вас геймеров как на говно.. Я не пытаюсь что-то сейчас тут доказать, просто мне с подвинуло написать пост, твой пример про шахтёров и остальную ересь которую ты сейчас тут несешь..

на мой взгляд ересь несешь ты, да и более того это так себе диалог, ты знаешь кто я такой, я не знаю кто ты такой, возможно тебе 19 лет, твое дело это раздавать листовки в переходе, а здесь ты просто пиздишь. :NYdunno: Ну т.е. судя по тому что ты постишь это где-то близко к истине

Кто смотрит на кого как на говно? откуда у тебя такая инфа? у тебя есть друг "средний специалист" и по его мнению ты сделал вывод? или ты сам "средний специалист" и по своему собственному мнению ты сделал вывод?

Ты соц опросы проводишь что-ли?

кто еще ересь блядь несет :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

в китае помойму этим живут!

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ой да ты что?

смотрят как на говно? :D

куча людей тупо завидует, что не нужно вставать в 7 утра, хуярит по пробкам через всю москву, сидеть в помещение 8 часов, потом хуярить обратно по тем же пробкам, потом смотреть телевизор и по люлькам.

Показать содержимое

Показать содержимое

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Офк диплом без определенного багажа знаний нахуй никому не нужен. Но когда есть и то, и другое хули в этом плохого? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Офк диплом без определенного багажа знаний нахуй никому не нужен. Но когда есть и то, и другое хули в этом плохого? :NYdunno:

блять да никто не говорит что плохо.

нравится - получай вперед. тут говорят, что это еще не гарант неба в алмазах и что и без всей этой мишуры можно добиться того, чего ХОЧЕШЬ

Показать содержимое

Показать содержимое

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

киберспорт не популярен, потому что не осязаем

вот бегун занял первое место, пробежав быстрее всех марафонскую дистанцую - заебись четко, вот это выносливость

дагестан борцуха всех одолел на олимпиаде - красавчик спрагиба, да

фростнова отпиздил всех на турнире по шахматам - ай да умничка, какое умище, просчитал все тактики, всю хуйню, сосредоточился и победил

и тут у всех перед глазами предстает какаято дота со своими целями, законами, НАШИМИ СПОРСТМЕНАМИ (которые на деле - просто кучка задротов, проебывающих пары в универе), слишком дохуя всего, во что надо вникнуть и осознать для массовой аудитории зрителей кароче. да и нахуя, если скилл шахматиста всем вроде как понятен, а что требуется от дотера непонятно никому да и вообще нахуя

Цитата

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...